Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях обсуждают, на кого похожа дочка Николаева и Проскуряковой

Пара впервые показала Веронику общественности, приняв участие в семейной фотосессии для журнала.


Маленькой Веронике осенью исполнится два года, но до сих пор звездные родители, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, ни разу не показывали лицо малышки поклонникам и журналистам. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» пара впервые рассказала о дочке и о том, почему фото Вероники до сих пор не появлялись ни в журналах, ни в соцсетях.

По словам Юлии, только сейчас девочка наконец доросла до того, чтобы принять участие в фотосессии. Раньше Вероника просто боялась незнакомых взрослых. «Если бы с ней стал работать фотограф, стилист, она бы только расплакалась, и все равно бы ничего из этого не получилось. Сейчас Ника стала гораздо контактней, мы уже чаще можем приглашать в дом гостей. Вот и созрели для фотосессии», – объяснила Юлия.

Поклонники уже начали бурное обсуждение в соцсетях, решая, на кого больше похожа маленькая Вероника. Большинство подписчиков склоняется к тому, что девочка – «папина дочка», хотя у нее «мамины глазки».

Юлия также рассказала, почему так вышло, что Игорь не присутствовал при рождении Вероники. Дело в том, что девочка решила появиться на свет немного раньше срока, когда мама незадолго до ПДР отправилась на неделю отдохнуть в Юрмалу. Игорь в это время оставался в Москве. Когда у Юлии начались роды, певец и композитор как раз садился в самолет «Москва-Сочи», чтобы отправиться на музыкальный конкурс «Новая волна». Жена позвонила ему и сообщила, что рожает. Игорь так растерялся, что, по словам Юлии, сказал: «Нет, не надо, подожди!»

«И тут самолет поднялся в воздух, связь прервалась. Пока Игорь летел – стал папой. Наверное, для него эти два часа неизвестности были не менее мучительными, чем процесс родов для меня. Зато когда Игорь приземлился и включил телефон, сразу увидел фотографию дочки», – со смехом вспомнила Юлия. Новоиспеченный папа смог вырваться к жене и дочке только спустя неделю после рождения Вероники.

Юлия Проскурякова – третья жена Игоря Николаева. Они поженились в 2010 году. В 55 лет Игорь стал отцом во второй раз – их с Юлией дочь Вероника родилась 8 октября 2015 года. У Игоря также есть старшая дочь – Юлия.

Читайте также: Самые странные прозвища детей звезд.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
180
Людмила Исхакова
Живите счастливо и растите своих любимых деток, дети не должны быть похожими на своих родителей! Счастья Вам и здоровья! С уважением Людмила ! Экибастуз Казахстан
СсылкаПожаловаться
Ирина Горностаева
На этом фото девочка похожа на бабушку Светлану Митрофановну. Но детки со временем меняются. В любом случае - прекрасный ребёнок. Дай Бог всем здоровья.
СсылкаПожаловаться
Свой среди чужих
Без усов трудно определить))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru