Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Супруга Игоря Николаева рассказала о проблемах с недоношенной дочкой

Юлия Проскурякова впервые откровенно поделилась историей борьбы за жизнь девочки.


Юлия Проскурякова решила откровенно рассказать о непростом периоде своей жизни. Певица впервые заговорила о том, что ее дочка родилась недоношенной. Вероника, как выяснилось, родилась в 36,5 недель и весила всего лишь 2695 граммов. Первые несколько дней Юлии пришлось, преодолевая боль, буквально бороться за жизнь девочки. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас, когда Веронике уже больше года и по всем показателям она догнала нормы развития, Проскурякова уже с легкостью вспоминает о том, как выхаживала малышку. Однако сразу после рождения Вероники пребывала в состоянии шока. Певица призналась, что была не готова к такому развитию событий, но, заручившись поддержкой мамы и мужа, сумела справиться с трудностями.

«Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 г (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день... Кормить нужно было 8-10 раз в день, и на второй день это стало настоящим стрессом и для меня, и для Ники, и для всего медперсонала, который в любое время дня и ночи помогал Нике есть мое молоко! Мне казалось, что звезды могут появляться на потолке даже утром. Но благодаря тому, что юрмальские врачи считали (и, на мой взгляд, небезосновательно), что ребенка надо держать рядом с матерью и что все это мучение принесет свои плоды, мы мучились и не прибегали к помощи зонда!» – рассказала Проскурякова.

В какой-то момент Юлия переехала из Юрмалы в Россию, где столкнулась с некомпетентными врачами, из-за которых она на время потеряла надежду на то, чтобы справиться  со сложившейся ситуацией. «В России тоже есть хорошие врачи, но в моем случае врач из Юрмалы была более квалифицированной и подкованной в этом вопросе, потому что эту же проблему в российской больнице мне обрисовали как страшную и опасную. Так меня накрутили, что я полночи рыдала и думала, что мой ребенок никогда не поправится, винила себя и думала, за что мне все это!» – поделилась она.

Пройдя через такое испытание и имея за плечами опыт выхаживания Вероники, Юлия уверяет, что самое главное в такой ситуации верить в себя и в своего ребенка. Супруга Николаева теперь старается во всем поддерживать женщин, столкнувшихся с похожей ситуацией в жизни. «В первую очередь надо верить в своего ребенка, чувствовать его – и тогда никакая недоношенность вам не будет страшна! Вы со всем справитесь вместе с ним и, конечно, в идеале с хорошим врачом. Но если такой не встретится, то ваша интуиция, любовь, вера, терпение и внимание помогут вам во всех недоношенных проблемах!» – убеждена Юлия.

Также читайте о том, что 52-летний Александр Гордон в четвертый раз стал отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
477
irina illarionova
Супакойтесь,что вы набросились на молодую не опытную маску ,не мёд.работника,откуда ей знать,что бывает и хуже....главное,все плохое позади,и с папанькой у ребёнка будет дальше все хорошо.....здоровья,удачи,любви.....
СсылкаПожаловаться
missvelvet
Все преувеличено! Девочка с хорошим весом родилась, просто раньше срока, ох уж эти "звезды"
СсылкаПожаловаться
missvelvet
Все так преувеличено! У меня двойня, тоже родились на 36 неделе и, конечно, мы полежали в больнице 3 недели и сосательный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

596
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

350
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

293
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

274
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

232
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

221
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети