Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Герцогиня Кэтрин запретит Джорджу и Шарлотте играть в компьютерные игры

Супруга принца Уильяма хочет, чтобы ее дети развивали свое воображение.


Как стало известно, герцогиня Кэмбриджская не собирается поощрять игры своих детей  — принца Джорджа и принцессы Шарлотты — с разного рода электронными «гаджетами». Она считает, что это помешает нормальному развитию детей. Поэтому Кэтрин хочет, и ее супруг Уильям в этом с ней совершенно солидарен, чтобы Джордж и Шарлотта играли с «нормальными» игрушками — такими, с которыми играла в свое время она сама. Как считает Кэтрин, только такие игры развивают у детей воображение, что очень важно для формирования творческого мышления. Что же касается компьютеров, то их, как честно призналась однажды Кэтрин, она немного недолюбливает.

Конечно, 35-летняя жена наследника престола — не враг прогресса. Она прекрасно понимает, что использование компьютеров, планшетов и тому подобных устройств неизбежно и необходимо — в том числе в процессе обучения.  Но она принципиально против того, чтобы ее дети использовали эти вещи для развлечения.

Как уже сообщалось, этой осенью Уильям с женой и детьми переезжают из загородного поместья в Кенсингтонский дворец. Но Кэтрин призналась недавно: она очень довольна тем, что первые годы жизни Джорджа и Шарлотты прошли вдали от Лондона — в Сэндрингеме. Благодаря этому, ее дети научились любить и ценить природу. А чтобы поощрить их интерес к изучению всего живого, она часто ходит с ними в Музей Естественной Истории. Любопытно, что юного принца, как рассказала Кэтрин, привлекают там вовсе не огромные скелеты динозавров, а коллекция насекомых, которую он готов разглядывать часами.

Читайте также: Как воспитать умного ребенка: советы Максима Поташева.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Вера Одинок
Все хорошо в меру. Внуку читала "Тимур и его команда". Он искренне недоумевал - зачем придумывать сложную систему с банками и веревками для связи, если можно просто позвонить!? Не все книги, которыми мы зачитывались в детстве-интересны детям современным. И их можно понять. Поэтому нужно все, но в меру.
СсылкаПожаловаться
8 Марта не праздник
Красивые
СсылкаПожаловаться
Юлия Сорокина
Шарлотта -маленькая копия Елизаветы,умилительное сходство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru