Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дети принца Уильяма и Кэтрин чуть не сорвали свадьбу Пиппы Миддлтон

Джордж и Шарлотта устроили «праздник непослушания».


Свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мюттьюса будут обсуждать еще не один день. Поводов для этого на торжестве практически королевского масштаба было предостаточно. К примеру, сегодня стало известно, что грандиозное мероприятие чуть не было сорвано племянниками невесты — детьми герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

Выяснилось, что маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта устроили на венчании, прошедшем в церкви Святого Марка, настоящий «праздник непослушания». Дети постоянно убегали от мамы, баловались и шумели. Но помимо этого Кэтрин получила неприятный «подарок» от трехлетнего Джорджа. Сразу после церемонии, когда Пиппа должна была эффектно выйти из церкви под руку со своим новоиспеченным супругом, её племянник совершил шалость, которая могла стоить младшей Миддлтон свадебного наряда. 

Джордж, по словам очевидцев, в какой-то момент лихо запрыгнул на шлейф платья невесты и начал весело на нем прыгать. Маленькая Шарлотта, сбежавшая из-под чуткого внимания мамы, присоединилась к брату. К счастью, дети не успели порвать наряд стоимостью 50 тысяч долларов. Чудом уцелела и фата, расшитая вручную жемчугом.

А вот маленьким гостям свадьбы, конечно же, сильно «влетело» от мамы за их проказы. Естественно, больше всего досталось от Кэтрин Джорджу. Герцогиня отвела его в сторону и свирепо отчитала, на что Джордж в ответ разрыдался.

Читайте также: За что не стоит ругать ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
104
Жить хорошо!
Вот будет когда-нибудь коронация Уильяма и Кэтрин и дети Пиппы отомстят
СсылкаПожаловаться
alinka29
А что они хотели, это же дети, хоть и королевских кровей..
СсылкаПожаловаться
Нонна Чурилова
Какая прелесть, дети просто чудо, зато свадьба запомниться надолго и скучно не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru