Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

В британском королевском семействе назревает скандал

Елизавета II недовольна герцогиней Кэтрин.


Разногласия между ныне царствующей королевой и женой ее внука — принца Уильяма начали накапливаться уже давно. Но последнее время отношения между Елизаветой и герцогиней Кэтрин стали особенно напряженными. Дело в том, что королеве чем дальше, тем меньше нравится, как Кейт воспитывает ее правнуков. Эта информация, полученная от близких к королевскому двору источников, появилась на сайте radaronline.com.

Проблема заключается в том, что Елизавете, по сведениям информатора сайта, совершенно не нравится, что маленькие Джордж и Шарлотта, занимающие номера три и четыре в очереди к престолу, получают совершенно некоролевское воспитание.

Кэтрин с самого начала не прятала своих детей от публики. Она постоянно приглашала в свой дом в Энмере, расположенный в Сэндрингеме, где до недавнего времени она постоянно жила с супругом и детьми, приятелей Джорджа, в том числе и из самых простых семей. Юный принц имел возможность подружиться с ними потому, что ходил в детский садик, где хотя и занимались с детьми по специальной экспериментальной программе, однако принимали туда детей из самых разных слоев общества. А приезжая в Лондон, Кэтрин нередко брала с собой Джорджа и Шарлотту в доступные публике парки, где ее дети сами выбирали себе товарищей по играм. Хотя за ними, разумеется, издалека присматривали охранники, приставленные, как и положено, к наследникам престола.

Говорят, особенно сильное впечатление на Елизавету произвел случай, когда Кэтрин, по пути из Сэндрингема в Лондон, покормила Джорджа… в придорожном кафе. Не слишком радует Елизавету и то, что принц и принцесса проводят много времени в обществе родителей Кэтрин – особ отнюдь не королевских кровей. А второго деда Джорджа и Шарлоты  — принца Чарльза решительно изолируют от внуков. Последней каплей, переполнившей терпение королевы, как утверждает информатор radaronline.com, стал тот факт, что Джорджа определили не в ту школу, которую рекомендовала Елизавета.

Речь шла об учебном заведении, расположенном совсем неподалеку от Кенсингтонского дворца, куда Кэтрин и ее муж с детьми переезжают из Сэндрингема этой осенью. Именно здесь учились в свое время маленькие Гарри и Уильям. Однако, по настоянию Кейт, Джорджа определили в совсем другую школу, расположенную гораздо дальше от дворца и известную своими демократическими традициями. Говорят, королева надеялась, что ее внук и его супруга все же изменят свое решение. Но ее ожидания не оправдались. Мало того, Уильям, до известного момента сохранявший нейтралитет, теперь открыто встал на сторону жены. Он заявил, что собирается воспитывать своих детей так, как хотела бы этого его мать, принцесса Диана, которая, как известно, не ладила с королевой.

Чем кончится эта история, пока непонятно. По всей видимости, можно ожидать, как минимум, серьезного охлаждения отношений Елизаветы с Кэтрин и ее супругом. А ведь, по слухам, королева хотела прежде, чтобы после нее корона досталась именно Уильяму…

Читайте также: Герцогиня Кейт пошла против воли Елизаветы II.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
173
contract16 2016
люди платят налоги на их содержание -не стем дружат коза кто ее кормит и держит вес этот строй негодяев и уродов
СсылкаПожаловаться
Наталья Уклеина
Ну и правильно!
СсылкаПожаловаться
Яна Титовва
Господи, да какое нам дело до королевских неприятностей? !?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru