Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

В британском королевском семействе назревает скандал

Елизавета II недовольна герцогиней Кэтрин.


Во время загрузки произошла ошибка.

Разногласия между ныне царствующей королевой и женой ее внука — принца Уильяма начали накапливаться уже давно. Но последнее время отношения между Елизаветой и герцогиней Кэтрин стали особенно напряженными. Дело в том, что королеве чем дальше, тем меньше нравится, как Кейт воспитывает ее правнуков. Эта информация, полученная от близких к королевскому двору источников, появилась на сайте radaronline.com.

Проблема заключается в том, что Елизавете, по сведениям информатора сайта, совершенно не нравится, что маленькие Джордж и Шарлотта, занимающие номера три и четыре в очереди к престолу, получают совершенно некоролевское воспитание.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кэтрин с самого начала не прятала своих детей от публики. Она постоянно приглашала в свой дом в Энмере, расположенный в Сэндрингеме, где до недавнего времени она постоянно жила с супругом и детьми, приятелей Джорджа, в том числе и из самых простых семей. Юный принц имел возможность подружиться с ними потому, что ходил в детский садик, где хотя и занимались с детьми по специальной экспериментальной программе, однако принимали туда детей из самых разных слоев общества. А приезжая в Лондон, Кэтрин нередко брала с собой Джорджа и Шарлотту в доступные публике парки, где ее дети сами выбирали себе товарищей по играм. Хотя за ними, разумеется, издалека присматривали охранники, приставленные, как и положено, к наследникам престола.

Говорят, особенно сильное впечатление на Елизавету произвел случай, когда Кэтрин, по пути из Сэндрингема в Лондон, покормила Джорджа… в придорожном кафе. Не слишком радует Елизавету и то, что принц и принцесса проводят много времени в обществе родителей Кэтрин – особ отнюдь не королевских кровей. А второго деда Джорджа и Шарлоты  — принца Чарльза решительно изолируют от внуков. Последней каплей, переполнившей терпение королевы, как утверждает информатор radaronline.com, стал тот факт, что Джорджа определили не в ту школу, которую рекомендовала Елизавета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Речь шла об учебном заведении, расположенном совсем неподалеку от Кенсингтонского дворца, куда Кэтрин и ее муж с детьми переезжают из Сэндрингема этой осенью. Именно здесь учились в свое время маленькие Гарри и Уильям. Однако, по настоянию Кейт, Джорджа определили в совсем другую школу, расположенную гораздо дальше от дворца и известную своими демократическими традициями. Говорят, королева надеялась, что ее внук и его супруга все же изменят свое решение. Но ее ожидания не оправдались. Мало того, Уильям, до известного момента сохранявший нейтралитет, теперь открыто встал на сторону жены. Он заявил, что собирается воспитывать своих детей так, как хотела бы этого его мать, принцесса Диана, которая, как известно, не ладила с королевой.

Чем кончится эта история, пока непонятно. По всей видимости, можно ожидать, как минимум, серьезного охлаждения отношений Елизаветы с Кэтрин и ее супругом. А ведь, по слухам, королева хотела прежде, чтобы после нее корона досталась именно Уильяму…

Читайте также: Герцогиня Кейт пошла против воли Елизаветы II.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
173
contract16 2016
люди платят налоги на их содержание -не стем дружат коза кто ее кормит и держит вес этот строй негодяев и уродов
СсылкаПожаловаться
Наталья Уклеина
Ну и правильно!
СсылкаПожаловаться
Яна Титовва
Господи, да какое нам дело до королевских неприятностей? !?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
463
татьяна конюховаХороший муж и хороший отец- это неразрывные понятия?
Просто поболтать) Вопрос, собственно, в теме. Только вот дополнение. Меняются ли критерии " хорошего " отца и мужа с возрастом? Ну, это для тех, у кого уже взрослые дети).Заранее спасибо всем, кому интересна тема и кто прокомментирует)
276
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
247
Елена НиколавнаКто летал в Турцию, как кормили в самолете.
Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
133
ЛягушенцияПравда ли стресс во время беременности негативно отразится на здоровье ребёнка?
Обычно же говорят о том, что беременным нервничать нельзя. А правда ли это на самом деле? У кого-то есть реальные примеры из жизни того, что стресс во время беременности отразился в итоге негативно на здоровье ребёнка и насколько сильный стресс имеется в виду?
Спасибо заранее
116
Коза-дерезаНесколько вопросов про няню.
Планирую ребенку в 1,5 года взять няню на 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Сразу куча вопросов: на что обратить внимание при собеседовании, сколько платить, что с нее можно требовать во время работы, нужны ли какие-либо премии сверх оклада и за что.
110
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru