Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Герцогиня Кейт пошла против воли Елизаветы II

Ради сына семейство покинет королевское поместье.


Как стало известно репортеру интернет издания dailymail.co.uk, герцогиня Кэмбриджская и ее муж принц Уильям собираются снова нарушить одну из традиций королевской семьи.  Они склоняются к тому, чтобы отправить своего сына Джорджа не в ту школу, в которую ходил и сам Уильям, и его брат Гарри.

Кэтрин и ее супруг собирались следовать первоначальному плану, одобренному всеми членами семейства. Джордж, которому в июле 2017-го исполнится четыре года, должен был пойти в учебное заведение под названием Wetherby School  в Ноттинг-Хилл. Ведь именно тут когда-то начали свое обучение и отец юного принца, и его дядя. Сюда, на протяжении нескольких лет, принцесса Диана отводила своих сыновей. Но, за пролетевшее с тех пор время, многое изменилось: и сама школа, и ее окрестности.

Как доложили Уильяму, в его родной школе становится все больше детей знаменитостей, что привлекает толпы папарацци, надеющихся выгодно продать снимки звездных наследников. К тому же, как стало известно, «золотые детки» ведут себя не слишком примерно. За последнее время в местное отделение полиции поступило множество жалоб от жителей расположенных поблизости элитных кварталов: они жалуются на постоянный шум, производимый учениками  и немалый ущерб, который несут их тщательно ухоженные цветники. Дело в том, что только за пару недель в сады обитающих по соседству лондонцев залетело не меньше десятка мячей и прочих «метательных орудий», приземлившихся на клумбах.

Все это заставило Уильяма и Кейт задуматься о правильности выбора школы. В итоге, как было объявлено, теперь Джордж пойдет в другое заведение. Выбранная родителями принца школа не так знаменита, зато она гораздо меньше, расположена в более укромном месте и, к тому же, находится буквально в пяти минутах ходьбы от Кенсингтонского дворца. А ведь именно сюда семейство, три с лишним года прожившее в Анмер Холле —  в  королевском поместье Сэндрингем,  намерено перебраться в этом году.

Разумеется, для переезда есть и другие причины — к примеру, Кейт  и Уильям хотят проводить время в Лондоне, чтобы не тратить время на дорогу и больше сил отдавать выполнению обязанностей членов королевской семьи и своим благотворительным проектам. Но главным аргументом для переезда стало все же начало школьной жизни Джорджа.

Также читайте о том, что 55-летний Джордж Клуни готовится стать «дважды отцом»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
130
Tania Jordan
В ответ на комментарий от Ирина Крюкова История переписки2
Ирина Крюкова
время и жизнь не стоит на месте,все меняется,устои,нравы,молодежь живет своей жизнью,и их напрягает,когда указывают как жить и чем дышать.
СсылкаПожаловаться
Если это не касается Королевского Двора, дорогая. ТАМ , каждый шаг - по этикету. А уж у ,,бумажной герцогини,, вообще права голоса нет. Это он на камеру улыбается - обязана изображать радость. А дома - слёзы льёт без нокца. Поняла в какие ,,сани,, села. Её обязанноать - родить наследников престола, а не порядки свои устанавливать. Ей об этом напоминают каждую секунду.
СсылкаПожаловаться
Ирина Крюкова
В ответ на комментарий от не профессиональный дилетант
не профессиональный дилетант
Зато в Крыму очередь в садики приближается к двадцати тысячам. И всё в основном за счёт массового наплыва с материка чиновников и других управленцев...
СсылкаПожаловаться
время и жизнь не стоит на месте,все меняется,устои,нравы,молодежь живет своей жизнью,и их напрягает,когда указывают как жить и чем дышать.
СсылкаПожаловаться
Нина Малышева
Внукам нужно слушаться бабушку-Королеву.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru