Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Галкина раскритиковали за навязывание 4-летней дочери французского языка

Лиза не только беседует на иностранном языке, но и читает небольшие тексты.


Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой — 4-летняя Лиза — продолжает завоевывать популярность в Интернете. Не каждая девочка в столь юном возрасте может похвастаться таким набором знаний и умений, как у нее. Девочку отличают прекрасный словарный запас, артистизм, вдумчивость. Лиза хорошо рисует, лепит, танцует.

Накануне Галкин опубликовал небольшой видеоролик, который заставил подписчиков личного микроблога телеведущего в очередной раз восхититься успехами девочки. На видео Лиза занимается французским языком. Дочка Галкина и Пугачевой под руководством опытного педагога не только говорит на этом языке простые фразы, но и читает.

Уроки французского!
Максим Галкин

Пользователи Сети, однако, нашли, к чему придраться: многие в комментариях к посту телеведущего поспорили о том, стоит ли учить с детьми второй язык до 5 лет. «Бедный ребенок. Ей на фиг этот французский не нужен», — написал один из комментаторов. Впрочем, негативных комментариев под милым видео оказалось куда меньше, чем позитивных. «Какая умничка! Милота! Девочка — просто прелесть!» — отреагировали на занятия девочки многие подписчики личной страницы Галкина.

Напомним, Галкин и Пугачева также воспитывают 4-летнего сына Гарри. Они с Лизой — близнецы.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
валентина тужилкина
не лишайте детей детства что- бы не писали чьи бы дети не были артистов или простых работяг вырастут и скажут а мне это не надо в четыре года ей может и интересно но она это принимает как игру так вот и играйте по возросту в игры сказки стихи песни а языки учить надо в школе это мое мнение а так каждый родитель воспитывает по своему
СсылкаПожаловаться
Вероника Лапаева
Вот она Россия, во всей своей красе - "Элита" зарабатывает на холопах огромные деньги, а потом спускает их за границей смачно наплевав на "Родину". То, что дети умные и счастливые это здорово, но... Никакой любви к "Родине" у них не будет, вырастут такие же мажоры паразиты, как дочь Пескова, живущие в день так, как россияне в год, пока гибнут дети в больницах, т.к. "денег нет" у государства
СсылкаПожаловаться
Виктория
Очередная встреча с прекрасным... Невозможно налюбоваться на этих чудесных детишек,
особенно, на Лизоньку... Пусть учит она этот французский... Не хотела бы учить, так фиг кто её заставил бы... Кроме красоты, обаяния и артистизма, у неё ещё и характер есть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru