Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Филипп Киркоров поделился трогательной фотосессией с детьми

Поклонников умилили снимки, сделанные в теплой домашней обстановке.


«Тихий воскресный вечер в кругу самых близких мне и дорогих людей», – подписал Филипп Киркоров серию из десяти фотографий, выложенных в Instagram.

Фото, сделанные накануне отъезда певца на летние гастроли, демонстрируют, как папа проводит время с детьми – пятилетней Аллой-Викторией и почти пятилетним Мартином (29 июня мальчику исполнится пять лет). Как отметил в своем посте Филипп, подготовка к празднованию дня рождения сына уже идет полным ходом.

Фотосессия оказалась очень семейной, уютной и теплой. Папа и дети разговаривают, рисуют, играют, обнимаются, пьют чай с конфетами. Поклонников умилила домашняя атмосфера, показанная на снимках, а также красота Аллы-Виктории и Мартина.

«Очень яркое фото, красивые и умные дети. А разве могло быть иначе?», «Красивая семья!»,  «Дети конечно, очень похожи на отца, красивые, яркие, выразительные!», «Какие же вы милашечки... Детки копия Филипп, и вообще просто чудо», «Я назвала бы это гармонией, созданной прекрасным мужчиной, который знает как стать счастливым. Ты прекрасен, Филипп!!! И эта красота передается детям !!! Фото ... излучающие доброту и уют. Обожаю вас!!!» – пишут восхищенные подписчики.

Кроме того, Филипп порадовал поклонников забавным видео, в котором Алла-Виктория и Мартин рассказывают папе, кем они хотят стать, когда вырастут. И слова детей, похоже, стали для папы сюрпризом. «Неожиданные рок-откровения», – так назвал рассуждения сына и дочери Филипп. Дело в том, что Алла-Виктория заявила, что намерена стать гитаристкой, потому что гитаристы – «очень крутые, модные, красивые и круто играют на гитаре». А Мартин сообщил, что станет гонщиком, потому что «любит управлять машиной». Правда его сестра высказала предположение, что Мартин на самом деле хочет стать силачом.

Внимание, конкурс: поделитесь лайфхаком для счастливого родительства и получите приз!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Лариса
Любите и восхищайтесь своими детьми, такие дифирамбы чужим - просто патология, достало пошлое фарисейство.
СсылкаПожаловаться
вышивальщица
В ответ на комментарий от Мария Стихарёва
Мария Стихарёва
Дети не пристегнуты
СсылкаПожаловаться
Вот то-то же! дети не то что не пристегнуты, автокресла даже не предполагаются, детям вообще-то по пять!... а машина, то явно на ходу, пока он снимает.
Такой замечательный, любящий, заботливы папа (как тут многие пишут и восхищаются) позаботился обо всем, кроме главного - безопасности.
СсылкаПожаловаться
фото
Очень приятно посмотреть))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru