Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Филиппа Киркорова трогательно поздравили всех с Днем Победы

С помощью папы Мартин и Алла-Виктория записали трогательные видеопоздравления с 9 Мая, собравшие сотни тысяч просмотров в соцсетях.


«С Днем Великой Победы! От нашей семьи поздравление самых младших», – подписал видео Киркоров, разместив 9 мая ролики в своем личном Instagram, а также на страницах детей.

Пятилетняя Алла-Виктория растрогала подписчиков, очень искренне и серьезно прочитав наизусть стихотворение поэтессы Ольги Масловой: «Спасибо героям, спасибо солдатам, что мир подарили тогда, в 45-м. Вы кровью и потом добыли Победу. Вы молоды были, сейчас уже – деды. Мы эту победу вовек не забудем. Пусть мирное солнце сияет всем людям!»

Поклонники восхитились талантом и артистизмом девочки. «Лапочка, так приятно видеть таких детей», «Алла-Виктория, спасибо тебе! Как ты замечательно прочла стихотворение. Спасибо всем твоим родным и близким за то, что хорошо тебя воспитали. С днем Победы!», «Ты такая молодец, Алла-Виктория. Огромное вам спасибо, Филипп, что вырастили таких детей», «Спасибо, чудесная, милая девочка Алла-Виктория! Дай Бог тебе, солнышко, счастливой судьбы и мирного неба всегда! И дай Бог здоровья и долголетия твоей семье, тем, кто воспитывает вас с Мартином!», «Какая умничка! Чудесная доченька у вас! Читает стихи с выражением и душой», «Алла- Виктория, какая же ты умничка!!! Спасибо огромное за такое прекрасное стихотворение!!!», «Спасибо, Алла-Виктория!!! Спасибо за память. Пусть никогда не будет войн!!!» – вот только некоторые из комментариев.

Брат Аллы-Виктории, четырехлетний Мартин рассказал, что такое День Победы. Ролик был снят на фоне доски с надписью мелом «9 Мая». «У Мартина очень приятный, красивой голос», «Молодец! Достойный сын своего папы», «Молодчина! Очень душевно рассказал», «Красавец! Такой объемный текст! Для его возраста – очень круто! Филипп, Вы отличный папа! Мальчишка – молодец!» – поддержали мальчика поклонники Филиппа.

Недавно Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 50 лет, не исключил, что у Аллы-Виктории и Мартина могут появиться братья и сестры, но не сейчас, а попозже. Пока Киркоров сосредоточен на воспитании дочери и сына, появившихся на свет с помощью суррогатной матери в 2011 и 2012 годах соответственно.

Читайте также: В России могут запретить суррогатное материнство.

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
Наталья Овчинникова
красатулечки и умнички.
СсылкаПожаловаться
Вера Стародубцева
В ответ на комментарий от Екатерина Фурсова История переписки2
Екатерина Фурсова
А мне нравятся дети Киркорова,развиты на свой возраст,воспитаны.
СсылкаПожаловаться
дети супер,а какие красивые
СсылкаПожаловаться
Евгения Пучкова
В ответ на комментарий от Екатерина Фурсова История переписки2
Екатерина Фурсова
А мне нравятся дети Киркорова,развиты на свой возраст,воспитаны.
СсылкаПожаловаться
Киркоров сам красавчик и детки его чудесные !!! Счастья вам и семейного благополучия !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru