Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Эвелина Бледанс впервые рассказала о потере ребенка

Актриса попросила больше не задавать ей вопросов на эту тему.


В конце августа в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» 49-летняя Эвелина Бледанс призналась, что всегда хотела иметь дочку, и решилась на процедуру ЭКО, чтобы снова стать мамой. Она была даже готова воспитывать ребенка одна. Вскоре стало известно, что актриса беременна. Бледанс даже объявила об уходе с канала ТВ-3, где она работала телеведущей, в декретный отпуск. Однако спустя три месяца выяснилось, что актриса потеряла ребенка. Сама она долго не хотела говорить об этом, но настойчивость поклонников вынудила Эвелину записать видео и опубликовать его у себя в соцсети.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бледанс заявила:

Мои хорошие! Пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочку. Но я у меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь. И я буду петь, я буду танцевать, потому что жизнь моя продолжается.

Поклонники поддержали артистку и выразили надежду, что ее мечта еще исполнится. «Не расстраивайтесь, ждите внучек!», «Эвелина, вы шикарная женщина», «Эвелина, у вас еще все может получиться», — заявили подписчики.

Напомним, что за плечами Бледанс — три брака. От бизнесмена Дмитрия в 1994 году она родила сына Николая. Последние шесть лет юноша живет в Израиле. Также у знаменитости есть 6-летний сын Семен от продюсера Александра Семина. С мужчиной она рассталась в 2017 году. Мальчик родился с синдромом Дауна.

Читайте также: История о потере ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Светлана В.
Посмотрите какие мы ранимые стали. Сперва бегаем по телепередачам, ноги раздвигаем, типО беременеем. А сейчас, видите ли, вопросы ей не задавайте! Тебе никто вопросы и не задаёт! Кому ты нужна? Сама лезешь везде и всюду
СсылкаПожаловаться
Галина Губадова
Не верю
СсылкаПожаловаться
анна иванова
не было там никакого ребенка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
125
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети