Эвелина Бледанс потеряла ребенка

Артистка попросила поклонников не задавать ей лишних вопросов.

в
вИсточник: legion-media.ru

Эвелина Бледанс подтвердила подозрения поклонников, которые решили ранее, что ее беременность, якобы наступившая в результате ЭКО, не удалась. Артистка попросила больше не задавать ей вопросов о положении дел. Чтобы поставить точку в вопросе, она сделала заявление:

Вы любите, когда вам делают больно?! Я — нет, хотя и могу очень долго терпеть... Не всегда все получается, как мечтал... Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать, почему?! И к Андрею [Малахову] я отказываюсь идти с рассказом об этом, потому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею.

Напомним, ранее в эфире программы «Прямой эфир» Андрея Малахова артистке было проведено ЭКО. Процедура, по данным СМИ, прошла успешно, после чего ведущая отправилась в декретный отпуск. Однако позже Эвелина спровоцировала волну слухов о том, что потеряла ребенка.

У Бледанс двое сыновей: 6-летний Семен от брака с продюсером Александром Семиным и взрослый Николай от отношений с израильским бизнесменом Дмитрием.

Читайте также:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей