Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Елизавета II лично одобрила имя новорожденной дочери принца Гарри

Внук королевы спросил разрешения у бабушки.


Королева Елизавета II | legion-media.ru

Принц Гарри объявил, что Елизавета II лично одобрила выбор имени для его новорожденной дочери. Об этом сообщает The Sun.

Ранее появились слухи, что для королевской семьи рождение дочери герцога и герцогини Сассекских стало неожиданностью, как и их решение назвать ее Лилибет в честь домашнего прозвища Елизаветы II. Чтобы прояснить ситуацию, представитель принца Гарри и Меган Маркл сделал следующее заявление:

Герцог говорил с семьей до официального объявления о рождении дочери. Первой, кому он позвонил, была его бабушка.

Кроме того, представитель герцога и герцогини Сассекских добавил, что принц Гарри спросил разрешения королевы назвать дочь Лилибет, и не дал бы ей этого имени, если бы Елизавета II была против. 

В заявлении также говорится, что помимо королевы, принц Гарри пообщался и с другими «близкими членами семьи», хотя и не уточняется, кто именно имелся в виду.

Больше фото семьи Меган и Гарри смотрите в галерее:

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри стали родителями во второй раз 4 июня. У пары родилась дочь, которую назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Роды прошли в Санта-Барбаре (Калифорния, США), где в настоящее время внук британской королевы Елизаветы II живет с семьей.

О новой беременности Маркл представитель герцога и герцогини Сассекских сообщил 14 февраля. В марте супруги раскрыли пол второго ребенка, сообщив, что у них родится девочка.

В галерее ищите фото звезд, которые также стали родителями в 2021 году:

Напомним, Меган и Гарри поженились в мае 2018 года. Весной 2019-го у пары родился сын Арчи. Осенью 2020 года стало известно, что Маркл пережила выкидыш.

В начале января 2020-го Меган и Гарри заявили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость.

Герцог и герцогиня Сассекские перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с Букингемским дворцом еще больше испортились после скандального интервью Опре Уинфри, в котором герцогиня Сассекская намекнула на расистские настроения некоторых членов королевской семьи.

Читайте также: 

Почему потомков великих династий называют одинаково

От Дианы до Меган: самые громкие королевские скандалы, о которых не забыть

Паулина Андреева и другие звезды, мастерски скрывшие беременность

И смотрите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
шипучкаКартинки
622
АнонимЖильё взрослым детям
Доброго времени суток всем и всех благ!
Сначала хочу описать ситуацию вкратце: молодая семья, у каждого из них есть квартиры (1-к), которые находятся в собственности у родителей. А жить вместе, по ...
509
АнонимЗаводить детей или нет.
Страшно заводить ребенка, столько забот и ответственности! Вчем преимущества и недостатки семьи с ребёнком?
399
НастяКак помочь дочери?
Здравствуйте. Хочу послушать советы опытных мам, поскольку не знаю, что делать. У моей дочери генетическая низкорослость. Мой рост 148 см, рост мужа 164 см. То есть поскольку мы невысокие, то и у н...
369
АнонимИнтимное
Встречаюсь с мч полгода. Осенью собираемся съехаться. Свадьбу планируем через год. Родителей познакомили. 
Вопрос к опытным девушкам по поводу девственности. Лучше до свадьбы пройти процедуру или п...
368
Маркиза не ангеловРодина Святого Георгия
В молодости я очень любила латиноамериканские сериалы, тогда они только начали своё недолгое победное шествие по нашим экранам. Теперь я их смотрю редко, когда хочется разгрузить голову, и чаще все...
317
Подпишитесь на нас