Дженнифер Лопез трогательно поздравила детей с днем рождения

Певица оставила сыну и дочке теплые послания в Сети.

48-летняя Дженнифер Лопез отпраздновала 10-летие своих детей — близнецов Эммы и Макса, родившихся в браке с певцом Марком Энтони. По случаю праздника певица опубликовала в Instagram видео, в подписи к которому призналась детям в любви.

Контент недоступен
В моей голове до сих пор не укладывается тот факт, что прошло уже 10 лет с тех пор как рядом со мной появились два создания, которые совершенно изменили мою жизнь, помогли залечить мои душевные раны и научили меня тому, что такое настоящая любовь… Я навсегда влюбилась в эти два маленьких милых лица.
Дженнифер Лопез

Хотя Эмма и Макс — близнецы и появились на свет с разницей всего в несколько минут, они, как неоднократно рассказывала Лопез, совершенно разные, поэтому после общего поздравления к каждому из своих детей Дженнифер обратилась отдельно. «Эмма — ты самое радостное и чувствительное создание, которое я когда-либо встречала... Я обожаю в тебе все — твою артистичность, независимость и силу характера! С днем рождения, моя любимая принцесса!» — написала Дженнифер дочери.

Контент недоступен

Сыну же Лопез написала следующее:

Макс, ты освещаешь каждый мой день своей добротой и заботливостью, твоя энергия поразительна, а перед твоим чувством юмора никто не может устоять. Я поражаюсь тому, как много ты уже сумел понять — о людях и о мире в целом. С днем рождения тебя, мой чудесный мальчик! 

Напомним, что близнецов Максимилиана Дэвида и Эмму Мерибел певица родила в феврале 2008 года. Отец детей — третий супруг звезды, известный в США певец Марк Энтони. Пара пробыла в браке с 2004 по 2014 год.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей