Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дженнифер Лопез трогательно поздравила детей с днем рождения

Певица оставила сыну и дочке теплые послания в Сети.


48-летняя Дженнифер Лопез отпраздновала 10-летие своих детей — близнецов Эммы и Макса, родившихся в браке с певцом Марком Энтони. По случаю праздника певица опубликовала в Instagram видео, в подписи к которому призналась детям в любви.

В моей голове до сих пор не укладывается тот факт, что прошло уже 10 лет с тех пор как рядом со мной появились два создания, которые совершенно изменили мою жизнь, помогли залечить мои душевные раны и научили меня тому, что такое настоящая любовь… Я навсегда влюбилась в эти два маленьких милых лица.
Дженнифер Лопез

Хотя Эмма и Макс  — близнецы и появились на свет с разницей всего в несколько минут, они, как неоднократно рассказывала Лопез, совершенно разные, поэтому после общего поздравления к каждому из своих детей Дженнифер обратилась отдельно. «Эмма — ты самое радостное и чувствительное создание, которое я когда-либо встречала… Я обожаю в тебе все — твою артистичность, независимость и силу характера! С днем рождения, моя любимая принцесса!» — написала Дженнифер дочери.

Сыну же Лопез написала следующее:

Макс, ты освещаешь каждый мой день своей добротой и заботливостью, твоя энергия поразительна, а перед твоим чувством юмора никто не может устоять. Я поражаюсь тому, как много ты уже сумел понять — о людях и о мире в целом. С днем рождения тебя, мой чудесный мальчик!

Напомним, что близнецов Максимилиана Дэвида и Эмму Мерибел певица родила в феврале 2008 года. Отец детей — третий супруг звезды, известный в США певец Марк Энтони. Пара пробыла в браке с 2004 по 2014 год.

Читайте также: 10 звезд, у которых родились близнецы или двойняшки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
это я
какие красивые дети: сынок копия папы, а дочка - мамы. Да, дети меняют нашу жизнь, делают ее ярче и осмысленней. В моей жизни тоже есть два такие замечательных создания
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Божееееее!!!!!!! Уже пролетело 10 лет.....
СсылкаПожаловаться
Сергей
Опять это заезженное слово "трогательно". Авторы другие слова знают для описания?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
ВасилискаФинансовая безопасность в браке

У моей сослуживицы очень печальное событие в семье: ее дочь обнаружила, что квартиру, на которую они вместе с мужем копили много лет, он записал на свою мать. Подробности раскрывать не собираюсь, это не моя история, но, поверьте, сделать там на данном этапе ничего нельзя: квартира принадлежит теперь ее свекрови, хотя она куплена исключительно на общие деньги, накопленные в браке. Их совместный ребенок, соответственно, тоже в пролете. И я на некоторое время залезла в интернет, чтобы выяснить, можно ли хоть чем-то помочь. И удивилась, как часто такие истории встречаются!! На форумах, на сайтах с юридическими советами, в соцсетях, везде об этом пишут. И вот я, когда гуляла по соответствующим ресурсам, случайно наткнулась на замечательный пост одной очень умной женщины, Анны Ивановой. Которая ведет колонки в известных изданиях, пишет советы и разборы, и в том числе - про финансовую грамотность женщин в браке. Очень полезная вещь! Решила принести сюда. Мало ли, вдруг кому пригодится.  /// Читаю пост в одном из наших сообществ - сборка женских запросов с разных ресурсов, как под копирку: "Долго копили, во всем себе отказывали, накопили на квартиру, теперь оказывается, что муж решил квартиру оформить на свою мать, а мы с детьми тут никто". И запрос - что делать? Итак, как я уже писала - все деньги, заработанные любым из супругом в браке - общие. Да, даже если женщина "сидит на шее в декрете", всё равно общие (если супругами добровольно не установлен раздельный режим владения имуществом). Соответственно, мужские вопли про "это мои деньги" перед законом никакой силы не имеют. Так же у супругов нет никаких "личных счетов", "личных карт" и "личных вкладов". Не подлежит разделу и совместному владению только дареное имущество и деньги. Обойти это можно, естественно, и мужья это делают - наличкой тащат деньги маме, а мама потом либо покупает имущество, либо дарит/одалживает эти деньги-квартиры любимой сыночке. Поэтому как только чувствуете, что деньги почему-то потекли из тумбочки/со счета куда-то по родственникам - срочно принимайте меры. Вплоть до раздела имущества в браке. Если этот момент профукан - то ситуация практически безвыходная. Либо утирайтесь от такого мощного плевка и живите с детьми приживалками без прав, либо разводитесь и живите отдельно, а то еще неизвестно, на какие еще деньги вас обует дражайший супруг с родственничками. Ну, теоретически можно, конечно, попробовать устроить свекрови налоговый ад, мол, откуда у пенсионерки бабло на квартиры, но поверьте, это практически бесполезно. Заклинаю вас, дорогие женщины - учитесь финансовой грамотности, изучайте свои права, держите свои деньги поближе к телу и не ведитесь ни на какие "оформим на маму, так дешевле". Мужу с мамой дешевле, а вам с детьми очень дорого обойдется. Анна Иванова (с)

327
Марьяна ШицВ продолжение моей темы о недовольстве воспитателя

Доброй ночи! Вот в продолжение моей темы хочу сказать. Что обе воспитательницы нашей группы продолжают ко мне цепляться, постоянно что то мне выговаривают и отчитывают как школьницу. Позавчера воспитательница начала названивать в два часа дня, у меня в это время проводилось обучение и я не могла ответить. По окончании обучения я проверила телефон, увидела там от нее пропущенные вызовы и сразу же перезвонила. Услышала опять кучу претензий что у меня телефон отелючен, дозвониться она не может, ребенок в обеденный сон спать не может потому что кашляет так что аж задыхается. И мол илите на больничний и лечите ребенка. Ну хорошо. Приехали мы домой, температуры нет, ребенок действительно кашлял но не так как она описала. Я побоялась вести на следующий день в сад. Остались дома, я вызвала врача чтоб прослушал легкие, врач послушал сказал что все нормально, немного только горло красное, а мне пришлось больничный брать, после двух недель работы. А ко мне и так на работе повышенное внимание как к новому сотруднику, как говорится присматриаваются, притираются, и придирок много на пустом месте. У меня уже складывается впечатление что нас методично просто пытаются выжить из сада, играя на моих нервах. Как вам видится, есть предпосылки к этому или мне просто кажется?

322
Лили БрикПригласили мужа в гости без меня

Это уже не первый случай. Его двоюродный брат пригласил его к себе в гости, но как узнал, что муж придёт со мною, сразу заболел резко. Летом мой муж был на шашлыках в компании братьев и жён без меня.. обидно

222
на пути к позитивувелосипедная дорожка...для кого?

в городе сделали велосипедную дорожку вдоль опушки леса, как велосипедист порадовалась, т.к. в выхи в лесу хоть светофоры ставь.  гулять вдоль опушки народ у нас любит ..с колясками, занимаясь бегом и конеш на великах...в итоге ..на велосипедной дорожке одни дамы с колясками[smile]joy[/smile] проехать не возможно практически, ну реально это что массовое проявление яжематеринства?

154
Irene WestА вы кого видите:девушку или бабку?

[img]https://content-27.foto.my.mail.ru/bk/alira_87/_deti/i-161.jpg[/img] я бабку только минут через 7 разглядела, мне 31[smile]joy[/smile] https://news.mail.ru/society/34819539/?frommail=10

131
excerptionНациональный парк Лемингтон.

Привет. Всем замечательного воскресного настроение! [smile]bouquet[/smile] Хочу с Вами поделится фотографии Нацианального Парка Лемингтон (Lamington National Park), а точнее одной его части.  Так как в данный момент очень мало дождей и все прекрасные водопады этого великолепного парка скорее всего маловодны, мы решили посетить тропический лес. [img]https://i.imgur.com/iM54fgB.jpg[/img]

86
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru