Дочь Петросяна прокомментировала развод отца

Викторина давно живет в Америке и редко общается с Евгением Вагановичем.

Без_названия
Источник: legion-media.ru

Разрыв Евгения Петросяна с Еленой Степаненко каждый день обрастает все новыми подробностями. Единственная дочка юмориста — 49-летняя Викторина — впервые дала комментарий о разводе отца. До недавних пор взрослая наследница Петросяна избегала разговоров с журналистами. Она уже давно живет с мужем и детьми в Америке и, как заявила, имеет несколько прохладные отношения с отцом. Викторина отметила, что не обсуждает с отцом детали личной жизни:

У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С новым годом, папа» — вот, собственно, и все». В личную жизнь друг друга мы не лезем...
Контент недоступен

Вместе с этим, из окружения женщины стало известно, что она считает сложившуюся скандальную ситуацию странной, так как не ожидала развода отца с мачехой.

К слову, недавно в СМИ появилась информация о том, что новая возлюбленная юмориста — 29-летняя ассистентка Петросяна Татьяна Брухунова — беременна. Информация так и не нашла подтверждения.

Напомним, 2 августа в СМИ появилась новость о разводе Петросяна и его четвертой жены Елены Степаненко. Бракоразводный процесс стартовал 6 августа в одном из московских судов. Общих детей у супругов нет.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей