Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

СМИ: 72-летний Евгений Петросян готовится стать отцом

В Сети появилась новость о том, что возлюбленная юмориста беременна.


Источник: Legion-media.ru

В СМИ обсуждают новый поворот в деле о разводе 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. В прессе появилась информация о том, что ассистентка юмориста Татьяна Брухунова, которую называют его новой пассией, ждет ребенка.

Об этом в беседе со знакомыми якобы проговорилась мама 29-летней девушки. «Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — цитирует источник КП.

Татьяна Брухунова | Источник: 7Дней

Никто не утверждает определенно, что отцом ребенка является именно Петросян, но за последние дни появились комментарии людей из окружения юмориста, которые открыто намекают на наличие романтических отношений между Евгением Вагановичем и его помощницей. К тому же, сама Татьяна ни разу не выступила с опровержением этих слухов.

Напомним, 2 августа в СМИ появилась новость о разводе Петросяна и его четвертой жены Елены Степаненко. Бракоразводный процесс стартовал 6 августа в одном из московских судов. Общих детей у супругов нет. У Петросяна от одного из предыдущих браков есть 49-летняя дочь Викторина.

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
218
Ирина Попова
Петросян мне очень нравится как талантливый актер, а вот потому что меняет жен как перчатки не вызывает никакого уважения. Ведь жена не вещь, которую можно поменять на новую. А где же элементарное уважение к женщине, пусть даже уже нет той изначальной любви, неужели у них, у старых не существует такого понятия как привязанность, а только привычка менять старое на новое?
СсылкаПожаловаться
Ирина Шульга
В ответ на комментарий от людмила малаховская История переписки3
людмила малаховская
насчёт "любви все возрасты покорны "-дочитайте до конца ,почему-то все цитируют только эту строчку ,но там есть продолжение ,не поленитесь ,наберите в интернете и прочитайте
СсылкаПожаловаться
Браво!)
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют
- И жизнь могущая даёт
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
СсылкаПожаловаться
людмила малаховская
В ответ на комментарий от Марина Нартова
Марина Нартова
Почему никто не объяснит этим звёздным старичкам и народу, что у них деменция. Они ведь правда верят, что молодые девушки их любят за ум и красоту. Почему сделки, например, с недвижимостью, у людей старше 70-лет могут совершаться только после освидетельствования психиатром на предмет старческих изменений мозга, а жениться этим старичкам на молоденьким можно?!
СсылкаПожаловаться
вот меня это тоже интересует ,даже завещание нельзя написать (пока планируют )без соц опеки ,а им жениться и потом с этими новыми делить всё имущество не в пользу родных детей и жены ,что десятки лет с ним жила можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru