Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочь Ивана Урганта переехала жить в США

Телеведущий с женой отправили наследницу за границу.


Падчерица Ивана Урганта Эрика Куталия сообщила о том, что переезжает в Нью-Йорк. Недавно девушке исполнилось 18 лет и, судя по всему, дальнейшее образование она намерена получать в Америке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушка собирается рассказывать в Сети о том, как будет проходить ее адаптация к новому месту жительства. «Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?» — поинтересовалась Эрика у своих подписчиков в соцсети.

На днях она также опубликовала в Stories редкий семейный снимок с Иваном и своей мамой, сделанный на Таймс-сквер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, у Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе четверо детей: 21-летний Нико и 18-летняя Эрика (сын и дочь Натальи от первого брака), а также 10-летняя Нина и Валерия, которая появилась на свет в конце сентября 2015 года. К слову, недавно в СМИ распространились слухи о том, что в семье телеведущего может появиться еще один ребенок

Читайте также: Как дети звезд учатся за границей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Johnny Piettro
В ответ на комментарий от владислав терёхин
владислав терёхин
РУКУ НА СЕРДЦЕ!!!я родился в ссср и застал частичку хорошей жизни...даже в перестроечные времена не унывал и не особо переживал за благосостояние своей родины, в надежде, что и и при таком раскладе все будет хорошо..но видно не до рассчитал ...и оказался почти за чертой...как и многие миллионы моего возраста..работал(ю) как проклятый ,но счетно..никак это не исповедь просто захотелось написать..да я патриот, но не государства не лживого и корыстного правительства а своей земли и народа ..к чему я это..у меня много знакомых как дочь урганта уехали на пмж за границу и знаете у них ваще даже и в мыслях нет желания возвращаться в россию..и правильно делают.. а я за них рад и полностью поддерживаю..и если у меня будет такая же возможность .. я уеду не оглядываясь..
СсылкаПожаловаться
Правильно мыслите, но - увы, за границей нужны не все, а только квалифицированные специалисты. Таких как раз много и уехало. Ну, или денег куча - тоже можно ехать. Можно конечно и посуду мыть, но это уже другая тема.
СсылкаПожаловаться
Михаил
просто дать им билет о один конец...без права возврата обратно...тогда и будет порядок !
СсылкаПожаловаться
Михаил
а помирать в Россию едут !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Елена ПироговаМуж и корпоратив

Добрый вечер, дорогие дамы! С наступающим Новым Годом.  У мужа выездной новогодний корпоратив в другой стране. Я каждый год очень волнуюсь и нервничаю. Одно дело деловая поездка, а совсем другое -увесилительное мероприятие без семьи. Там наверняка будет эскорт или что-то в этом роде. В прошлом году я не выдержала и названивала ему постоянно, даже свекровь на уши подняла. Он разозлился и перестал брать трубку. Потом правда помирились, но осадок то остался. Собственно вопрос. А вы спокойно отпускаете мужей на такие мероприятия(если нет возможности пойти с ним)? Вам не страшно, что какая-нибудь молоденькая вертихвостка будет с ним флиртовать? А возможно и чего похуже!

357
Карпова КарповаМамам подростков. Кто оплачивает свидания?

Здрасти всем, у меня очень важный и очень финансовый вопрос. Мамам подростков адресуется. Если ваши дети уже ходят на свидания, то кто именно их оплачивает? Мальчик или девочка? Вот, допустим, идут в кино - каждый свой билет сам оплачивает? Или в кафе - каждый платит за себя или мальчик должен оплачивать и свои кофе-плюшку, и девочкины? Вопрос почему возник. Вот у меня мальчик. Выдаю ему деньги за всякие полезные дела, ну и карманные за просто так регулярно. И он их все практически полностью тратит на свою девочку! Я мягко спросила, не хочет ли его девочка оплачивать часть своих развлечений сама, мне ответили - ЭТО НЕ ПРИНЯТО. Я, пребывая в недоумении, решила посоветоваться с подругой, у которой дочь примерно того же возраста (16 лет). И с изумлением узнала, что ее дочка оплачивает кино и кофе для своего мальчика, и ей и ему это вполне норм!  В общем, просветите меня. В моей юности как-то было вроде бы принято, что каждый за себя. Но чтоб мальчик постоянно кормил-поил-выгуливал девочку на мамины по сути деньги? Или еще круче, девочка чтоб поила-кормила на мамины денежки своего кавалера?! Как-то я от жизни нынче отстала, может, это теперь так принято?

317
maybeПомогите пожалуйста советом

Добрый день/вечер/ночь.Не знаю что делать.Живу с сожителем 12 лет,есть дочь почти 11 лет.Так вышло, что меня выписали из квартиры,где я была прописана(по суду).Мой сожитель меня прописал к себе.Теперь он знает что я ни куда не денусь,начинает вести себя не очень хорошо по отношению ко мне.То есть он может и матом на меня наорать и на ребенка.Все разговоры пришли ни к чему.Теперь я хочу уйти от него и не знаю куда.Помогите пожалуйста советом.Как быть то?

175
мама кошкаВот теперь точно полная ....

Девочки у меня реально нет больше сил. Если кратко 2.5 года назад внезапно умерла  бабушка,отек легкого.Она была для меня и папой и мамой ,в тот новый год,моя прабабушка и падает на улице,ломает таз в 88 лет и при ударе головы сходит с ума. В итоге по мимо 2 маленьких детей на мне еще и лежачая бабулька с очень непростым характером.К слову моя родная мама которая когда трезвая вполне нормальная женщина,отказывается от нее.После этого в конце лета я узнаю что жена моего дедушки умирает от рака,вот вчера мы ее похоронили.У дедушки была истерика,так как она для него была смыслом жизни и последние 1.5 месяца очень тяжело умирала у него на глазах. Дальше хуже,родственники с ее стороны заявили в день похорон что выселяют его из квартиры в барак так как квартира по договору дарения теперь их.Дали срок на сборы 1 день.Вот сегодня я и моя мама поехали собирать его вещи,а он сменил замок и никого не пускал,очень сильно напился.Кое как перевезли его.Так он сбежал из такси и мы с детьми искали его до 10 вечера.В бараке в этом сейчас нет не умывальника не плиты,не света в зале.Все надо подключать.Ну ладно договорились с мамой и отчимом что завтра поедим покупать ему сантехнику ,свет делать.Звоню сейчас маме о времени договориться а она просто в дупле и отчим тоже.А из запоев она выходит неделями.Я в истерики,пол форума знают что я жду результата биопсии и желудок ужасно болит,сил нет.Так получается что завтра мне надо с утра с двумя детьми ехать менять памперсы и кормить прабабушку,а потом ехать к дедушки и решать что то там там.Как я все это сделаю одна?Я же ели стаю уже от слабости.Я не справлюсь одна,девочки милые что делать?

130
Tatjanaутренник.платье и еще вопросы

доброй ночи всем.все-таки попрошу совета.как уже писала в теме,утренник у нас в воскресенье.первый.зал на кудыкиной горе (ехать+идти что-то около часу займет).и сам зал не знаю,большой ли/маленький,тепло там будет или нет. суть вопроса-платье ребенку.все три с коротким рукавом-нужна маечка под них али просто кофточку накинуть,разогреются и снять можно будет.и какое лучше?  1.[img]https://content-24.foto.my.mail.ru/mail/tatjana-79/_deti/i-444.jpg[/img] елочка 2[img]https://content-28.foto.my.mail.ru/mail/tatjana-79/_deti/i-445.jpg[/img] 3.[img]https://content-18.foto.my.mail.ru/mail/tatjana-79/_deti/i-446.jpg[/img] дочка то первое выбирает,то третье.я сначала была за первое,теперь к третьему склоняюсь

104
КлЁпаКак действовать?

Девы, всем добра! Таких тем уже было много, но я в них особо не участвовала, т.к. не касалось... И вот тебе на, случилось. В классе у дочки неадекватный деть! Мальчик восточный, по-русски говорит плохо, учителя не слушает, во время урока гуляет по коридорам. Но это пол-беды. Он жутко дерется!!! Прям как звереныш! Кулаками, по голове, в лицо... Одного мальчика толкнул так, что он упав, получил сотрясение мозга. Дети от него в ужасе, собсно учитель тоже. Разговоры с мамой ни к чему не привели, она считает, что у детки все норм. Учитель говорит, что она сделать ничего не может, только если мы напишем директору коллективную жалобу, чтобы его перевели в коррекционную школу. Сегодня мамочка из РК ходила к завучу, описала ситуацию, на что был получен ответ "мы ничего сделать не можем, у нас таких случаев не было". Единственное, пообещала пригласить родителей на беседу, психолога подключить... пока все. Но я так думаю, что это ничего не даст, если мама считает, что с ребенком все в порядке. Вот хотелось бы совета, что в такой ситуации можно сделать? Куда обращаться? Кто сталкивался, расскажите о своем опыте?

98
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru