Шепелев показал возлюбленную и новорожденного ребенка в палате роддома

Телеведущий стал отцом во второй раз.

26фотографий

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев показал возлюбленную и новорожденного ребенка (по слухам, мальчика) в палате роддома.

Контент недоступен
Новость

38-летний шоумен рассказал необычную историю появления на свет своего второго ребенка:

Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить.
Дмитрий Шепелев

«Именно так произошло с нами, и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», — поделился эмоциями с поклонниками звездный отец.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Позднее телеведущий посвятил трогательный пост новоиспеченной матери Екатерине Тулуповой. Шепелев признается, что гордится и восхищается избранницей. «Решение о третьем для нашей семьи ребенке было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде “почему бы и нет”», — отмечает Дмитрий, однако добавляет:

Новость
И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней беззаботностью ее «да» стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! 
Дмитрий Шепелев

Напомним, у Дмитрия Шепелева также есть 7-летний сын Платон от отношений с певицей Жанной Фриске. Телеведущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей