Шепелев — об общении с дочкой невесты: «Это была катастрофа»

Ведущий не сразу нашел подход к Ладе.

l65a3456
l65a3456

Запустив в сети свой видеоканал «Папки», Дмитрий Шепелев начал делать интервью со звездными папами о воспитании детей. Гостям ведущий рассказывает и о собственном опыте. В первом выпуске рассказал, например, что присутствовал при появлении на свет сына Платона. А в только что вышедшем интервью, на сей раз с Араратом Кещяном, в семье которого растут две дочки, Шепелев поделился и своими эмоциями по поводу близкого общения с девочками.

Как недавно стало известно, телеведущий собирается официально оформить отношения со своей возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой. Они вместе уже около двух лет, и дочь его невесты — Лада — дружит с его сыном. Более того, именно благодаря детям они обратили внимание друг на друга. «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада — лучшие друзья с самого раннего возраста», — откровенничал Дмитрий.

И вот теперь о том, как он пытался найти общий язык с девочкой, Дмитрий рассказал Арарату Кещяну:

Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось — ну, на какое-то время — в катастрофу. Я тебе объясню, почему. Я привык к мальчишке. И когда девочка… если к ней хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься, или не дольешь ей в хлопья молока. Она сразу… ну если не плачет, то это сразу какая-то… И я первое время не мог с этим справиться. И мне говорят: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». Я так вел себя, я так бесился, как будто бы возле меня была взрослая женщина. И мне потом сказали: «Все девочки такие, успокойся».

А обсуждая с Кещяном, что же нужно обязательно включать в каждодневное общение с детьми, Шепелев рассказал, что взял за правило каждый день завтракать с сыном и обязательно читать ему перед сном.

Читайте также: Восемь правил отчима и мачехи. Еще больше интересного смотрите в роликах:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей