Дмитрий Шепелев подстриг сына и отдал на футбол

Телеведущий исполнил заветную мечту Платона.

26фотографий

Больше фото Дмитрия Шепелева смотрите в галерее.

35-летний Дмитрий Шепелев записал 5-летнего сына Платона на тренировки по футболу. Мальчик начал заниматься в футбольной академии ФК «Барселона», куда всегда мечтал попасть. К началу обучения Дмитрий также изменил сыну прическу. Теперь у Платона вновь короткая стрижка, ведь длинные волосы, с которыми мальчик ходил ранее, могут мешать ребенку на занятиях.

Желание стать «вторым Месси» у маленького Платона появилось уже давно. Этим летом Шепелев приобрел сыну за границей часть экипировки для тренировок. В 2017 году ведущий «Первого канала», кстати, пытался отдать сына в хоккей, но интерес Платона к футболу оказался сильнее.

Контент недоступен

К слову, недавно в СМИ появились некоторые подробности личной жизни Дмитрия. Журналистам удалось узнать, что Шепелев провел лето в Италии в компании новой избранницы Екатерины Тулуповой. Возлюбленная телеведущего, по слухам, отлично справляется с воспитанием Платона, а мальчик, в свою очередь, сдружился с дочкой Тулуповой от прежних отношений. Шепелев настолько доверяет возлюбленной, что легко оставляет Платона под присмотром Екатерины. Известно, что на время коротких летних съемок Дмитрий возвращался в столицу без сына — Платон оставался жить на вилле в Италии вместе с избранницей отца.

Контент недоступен

Напомним, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон родился в апреле 2013 года, в том же году у Жанны диагностировали рак мозга. В июне 2015 года артистка ушла из жизни. После смерти Фриске Шепелев растит сына один. Родители Жанны неоднократно обвиняли ведущего в том, что он не дает им видеться с ребенком.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей