Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дану Борисову лишили общения с дочерью из-за долгов по алиментам

Телеведущая уже оплатила долги, но вылететь за границу, где находится Полина, не сможет.


Дана Борисова не сможет провести отпуск с дочкой Полиной в Испании. Судебный пристав, дозвонившийся телеведущей, объявил ей, что выезд за границу Дане запрещен из-за долгов. Это значит, что она не сможет в ближайшее время увидеться с дочерью, которая сейчас находится с отцом за границей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бывшие супруги договорились, что Дана прилетит в Испанию и отправится с Полиной в Венецию. Но теперь этим планам телеведущей не суждено сбыться. Юристы уведомили Борисову, что за ней числится задолженность по алиментам в размере 24 тысячи рублей. По закону, максимальная сумма задолженности по алиментам для беспрепятственного выезда за рубеж — 10 тысяч. 

Звезда внесла необходимую сумму, однако позже выяснилось, что ей нужно заплатить еще 96 тысяч рублей — деньги за четыре просроченных месяца. Дана погасила и этот долг, получив платежные документы. Но снятие запрета осуществляется в течение двух недель, а невозвратные билеты в Венецию датируются 14-м июля. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Дана пожаловалась «Комсомольской правде»:

У меня куплены билеты невозвратные в Венецию, забронирован отель. Мы должны были с Полинкой 14 июля туда лететь. Но, в итоге, мне, видимо, не удастся провести с ребенком отпуск, поскольку запрет на выезд могут снимать и месяц, а то и два.

Напомним, Дана Борисова, которая долгое время лечилась в клинике от наркозависимости, долго добивалась в суде от отца Полины, бизнесмена Максима Аксенова, права на регулярное общение с 10-летним ребенком. По словам Даны, ранее мужчина не особенно участвовал в воспитании Полины, однако, когда Борисова начала лечиться, он оказался единственным опекуном девочки. Сейчас Дана все больше времени проводит с дочкой, но живет Полина по-прежнему с отцом.

Читайте также: Как проводили лето советские дети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Барсуков Александр
Все беды из-за отсутствия мозгов
СсылкаПожаловаться
Евгений
Дана сама виновата, наркоманила, плюс за богатенького. А вышла б замуж за инженера цементного завода, глядишь и счастливее была бы.
СсылкаПожаловаться
Lilium formosanum
В ответ на комментарий от Юлиана Изотова
Юлиана Изотова
А сходить в инстанции, с квитками об оплате, не судьба?! Две недели данные идут в электронном виде, а если прийти с кватанцией, то инспектор сразу проставит данные о погашении долга и лети на все четыре стороны.
СсылкаПожаловаться
Дай Бог, чтобы это было так! Я с несуществующей налоговой задолженностью (переехала в другой регион, перерегистрировала машину, а налоги много лет приходили по старому адресу, никакие поездки в налоговую с квитками, беседы с начальником, заявы не помогли. Слава Богу, сейчас сумму увеличили до 30 тыс + перед выборами простили задолженность за прошлые какие-то годы) до сих пор безуспешно борюсь. И не я одна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

606
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

190
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

150
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

128
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

128
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru