Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Даны Борисовой провалила экзамены, потому что хочет стать артисткой

Полина мечтает поступить в академию Игоря Крутого.


42-летняя Дана Борисова дала новое интервью, где рассказала об отношениях с дочкой Полиной. По словам телеведущей, она старается быть для 10-летней девочки подружкой и пытается не ругать дочь, даже если у нее возникают проблемы с учебой.

Ведущая сообщила, что девочка так сильно хочет стать артисткой, что не сдала экзамены по математике:

Она у нас сейчас провалила экзамены в гимназический класс и очень хочет поступить в «Академию популярной музыки Игоря Крутого», чтобы развиваться по гуманитарной линии и пением заниматься. 

«Но я считаю, что у дочери сейчас подростковый возраст, поэтому нельзя на нее давить авторитетом, поучать. Иначе будет непринятие. Поэтому стараюсь с ней дружить», — сообщила Дана.

По словам телеведущей, у нее хорошие отношения с Полиной, хотя бывший гражданский муж Борисовой Максим критикует ее методы воспитания:

Отдыхали сейчас с Полиной вместе на Крите. Дочка выросла, превращается постепенно в девушку. Я стараюсь для дочери быть подружкой, а не мамой. Хотя Максим такой метод воспитания критикует, говорит, мол, с ней надо не дружить, а направлять ее. 

«Сейчас дочка половину времени проводит с отцом, а другую половину — со мной. Меня это устраивает. Ребенок счастлив», — рассказала Дана «Комсомольской Правде».

Отметим, что в последнее время Борисова все чаще начала видеться с Полиной: так, мама и дочка вместе провели майские праздники.

Читайте также: Правила воспитания «родителей-тигров».

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Барсуков Александр
Боже,какой слог:"давить авторитетом","непринятие"......)))
СсылкаПожаловаться
Анна Белова
И чем это Дана великая? Песенки петь много ума не надо. Великие люди Нобелевские премии получают и открытия делают, а не на сцене кривляются. Не сдала - значит, глупая или плохо училась.
СсылкаПожаловаться
Ларик
Видимо будет похожа на мать мозгами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru