Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Врач беременной Риты Дакоты опасается за её здоровье

Певица не намерена менять образ жизни ради будущего малыша.


Рита Дакота совсем недавно рассекретила свою беременность. Для певицы, а также автора многочисленных хитов звезд отечественной эстрады, «интересное положение» в новинку. Артистка, как положено, наблюдается у специалиста, который следит за тем, как развивается будущий первенец звезды. На днях Дакота рассказала, что врач собрал для неё экстренную «аптечку», которую обязал везде возить с собой, но ни в коем случае не открывать.

«Я беру с собой огромную аптечку, которую собирала мне врач. Я не очень знаю, что именно там, ведь она мне запретила смотреть и уж тем более читать инструкции. Говорит «тебе это точно не понадобится, но пообещай, что во всех поездках это будет с тобой». Обещание держу, но и внутрь не заглядываю!» — честно признается Рита.

Несмотря на то, что Дакота ждет малыша, она не собирается менять привычного режима жизни. Она будет продолжать активно путешествовать: за это лето в планах у певицы побывать в Греции, на Ибице и в Америке. А с начала беременности она уже совершила несколько перелетов: на Мальдивы, в Сингапур и Нью-Йорк. Муж Риты — Влад Соколовский чаще всего путешествует вместе с ней. При этом она уточняет, что её примеру можно следовать только с согласия лечащего врача. 

Читайте также: Мамины будни: продолжаем путешествовать с детьми.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
John'S
Ппц, кто это?
СсылкаПожаловаться
Владимир Багулов
А кто она такая?
СсылкаПожаловаться
Катарина
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Одна моя сотрудница так же не хотела менять ритм жизни при беременности(кстати второй), летала на Мальдивы и др. курорты,носилась там по дискотекам. Хотя врачи ей не рекомендовали этого делать. И результат:ребенок инвалид на всю жизнь. Вот и подумайте будущие мамочки, что Вам важнее: несоблюдение элементарного режима или здоровый ребенок.
СсылкаПожаловаться
А какой вы режим считаете нормальным? Сидеть дома и есть за двоих? Каждая женщина сама может определиться со своим самочувствием, если она хорошо себя чувствует, зачем ограничивать свой образ жизни, беременность это не болезнь. Я на 8-9 месяце летала в самолете на юг , занималась фитнесом, посещала курсы, сдавала экзамены и ходила на пары. у меня родился совершенно здоровый ребенок. Скорее всего, это нарушения на генетическом уровне и никак не связано с тем, что мама летала на мальдивы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru