Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анастасия Костенко перестала скрывать беременность

Модели не удалось спрятать изменившиеся формы.


Футболист Дмитрий Тарасов на днях довольно скромно отпраздновал свой день рождения. Если в прошлом году он отмечал 30-летие в окружении большого числа друзей и прессы, то в этом отказался от пышного торжества. Футболист забронировал столик в любимом столичном ресторане и позвал туда только самых близких людей. 

Во время загрузки произошла ошибка.

На вечеринку Тарасов приехал вместе с женой Анастасией, которая, если верить СМИ, скоро станет мамой. Черное платье, в котором появилась девушка, подчеркнуло заметно ее округлившийся живот. Пользователи Сети предположили, что Анастасия находится на пятом или шестом месяце беременности. 23-летняя Анастасия трогательно поздравила мужа с днем рождения:

С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила.
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января. В конце января 2018 года Анастасия и Дмитрий сыграли роскошную свадьбуОбручилась пара в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные пока что не подтвердили.

Читайте также: О чем говорить с беременной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Анатолий Васильев
теперь будет, значит, раскрывать беременность..
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Простое глуповатое лицо...
СсылкаПожаловаться
soloman
Сколько ж злобных баб вокруг. Порадовались бы просто за женщину, за будущую маму. А то сразу кем работает, чем знаменита? Интересно, чем же вы знамениты. Фу, противно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
339
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
196
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
151
KMD"Самый старый подросток в мире"
16 марта в кинотеатре “Октябрь” (Москва) состоялась презентация книги “Айрис Апфель. Икона по воле случая” и показ документального фильма “Айрис” классика документалистики Альберта Майзелса в рамках юбилейной серии показов фестиваля Beat Film Festival.
Мемуары 96-летней иконы стиля (родилась в 1921 г.) теперь можно прочитать и на русском языке.
122
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru