Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жену Тарасова поздравляют с беременностью

Анастасия Костенко появилась на публике в просторном платье.


30-летний футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал новое селфи, на котором позирует со своей женой, 23-летней Анастасией Костенко. Подписчики спортсмена сразу же обратили внимание на фигуру его избранницы: многие пришли к выводу, что Анастасия ждет ребенка.

«Явно в положении», «Беременная. Как мило», «Живот видно», — написали пользователи Сети. Правда, некоторые поклонники модели и футболиста отметили, что причиной изменившихся форм Анастасии может быть просто неудачно подобранный наряд.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января. В конце января 2018 года Анастасия и Дмитрий сыграли роскошную свадьбуОбручилась пара в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные пока что не подтвердили.

Читайте также: Журналисты подозревают Паулину Андрееву в беременности.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
В ответ на комментарий от История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ахаха))
СсылкаПожаловаться
okapi
То есть уже месяц как официально объявлено что Костенко в положении многие фанаты после данного снимка заподозрили ее в беременности? клааааассс....
СсылкаПожаловаться
d d
да. она беременна...знаю из личных источников. у меня мать работает узисткой. там где костенко ходит на скрининги по беременности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru