Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алсу рассказала о своем «скромном советском» детстве

Певица поделилась воспоминаниями.


34-летняя певица Алсу рассказала журналистам о том, как росла: оказывается, популярная артистка была обычным ребенком, которого не баловали родители.

Алсу поделилась с изданием «Собеседник»: 

Детство у меня было очень скромное, как у всех советских детей. До сих пор помню, как сильно я ждала пакетик конфет, который нам выдавали в детском саду. Тогда же был дефицит. Помню, папа мне подарил куклу Барби на Новый год — я была такой счастливой!
Алсу

«Я росла обычным ребенком — не таким, как описывают в прессе. Особенно в начале моей карьеры, когда говорили о золотых унитазах, которые якобы у нас установлены. Я на эти глупости уже даже не обращаю внимания», — поделилась певица.

Алсу с мамой

Алсу призналась, что и своих дочерей — 11-летнюю Сафину и 9-летнюю Микеллу — воспитывает в строгости. Девочки изучают несколько языков, занимаются в музыкальной школе на отделении фортепиано и танцуют.  

У них расписана каждая минута. Но я считаю, что это правильно, и постоянно им помогаю. Бывает, мы вместе учим уроки. О том, что их мама – известная певица, они не думают. А порой даже не осознают.
Алсу

Напомним, Алсу и ее супруг Ян Абрамов воспитывают троих детей: двух дочерей и сына Рафаэля, который появился на свет в 2016 году.

Читайте также: Почему звезды дают детям необычные имена.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Высотные работы
Скромно проживала в Лондоне.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
В ответ на комментарий от редиска*** История переписки5
редиска***
Союз начал валится с 85-года по пришествии пятнистого к власти. Она может помнить часы перестройки и то я уверена не помнит. Отчётливо помнить что было в 2-3-5 -7 лет невозможно.
СсылкаПожаловаться
Ну если только, когда родилась)))) А потом то чего уж жаловаться? Родители в Англию учится отправили...И в Англии Алсу жила до самого конкурса. Помните, тогда её во всех журналах печатали, что живет в Лондоне со своим парнем индусом Амином?! Может тогда не очень богато?))))))
СсылкаПожаловаться
Gella Gella
Почему же" скромное"?Наверное ее папаша тогда еще до нефти не добрался...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru