Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочки Алсу растут полиглотами

Сафина и Микелла учат китайские иероглифы.


34-летняя певица Алсу не раз отмечала в интервью, что в ее семье принято тратить время с пользой, а поэтому обе ее дочери — 11-летняя Сафина и 9-летняя Микелла, — несмотря на юный возраст, практически целыми днями занимаются полезными делами. Как выяснилось недавно, особое внимание девочки уделяют изучению иностранных языков.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам артистки, в настоящее время ее дочки разучивают китайские иероглифы.

Они уже могут составить небольшой рассказ о себе: как их зовут, где живут и какая у мамы профессия. Заняться китайским им посоветовал папа.
Алсу

Кроме китайского языка, Сафина и Микелла изучают английский, французский и иврит. Дома говорят на русском. «Мы хотим, чтобы девочки росли разносторонними и в будущем могли выбрать себе любую дорогу», — объяснила Алсу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица призналась, что она с большим удовольствием ходит на родительские собрания.

Там девочек хвалят, говорят, что сестры Абрамовы успевают и учиться, и общественной работой заниматься. Я даже иногда спрашиваю учителей: может, детям надо дополнительно над чем-то поработать, какие-то предметы подтянуть? Педагоги даже удивляются: «Зачем? У них и так все хорошо!»
Алсу
Во время загрузки произошла ошибка.

Артистку также радует, что девочки растут общительными. «В этом году их выбрали в школе на руководящие должности, они пользуются авторитетом у сверстников. Микелла стала старостой класса. Вроде бы мелочь, но она говорит о ее популярности в классе: детей ведь насильно не заставишь прислушиваться к тому, кого они не уважают. Ну, Микелла у нас — прирожденный лидер и командир, она с новыми обязанностями справится. А Сафина, хоть и не такая бойкая, как сестра, стала капитаном спортивной команды. Под ее опекой сразу несколько классов», — похвасталась Алсу.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. У супругов трое детей: дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль, родившийся в августе 2016 года.

Читайте также: Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый год

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЕдинственный ребенок в семье.
Добрый день!) Вопрос к тем, у кого один ребенок и больше не планируется. Интересно, по каким причинам, если не секрет? Сейчас наблюдаю, что все меньше и меньше семей рожают больше 1-2 детей. Я дума...
513
Ната СерПутешествия и короновирус .
Тема, в первую очередь , просто поболтать. Вот читаю темы , кто то переезжает в другую страну , а кто-то в путешествие хочет отправиться  , а как же короновирус? Ведь сейчас из разных стран поступа...
315
Клюква в сахареЗРР, к кому обращаться?
Всем добрый день.
Ребенок практически не говорит, встал вопрос к кому обращаться.
Старшая после 3 сразу заговорила, но там был сад, сейчас с младшей нам сад с сентября дай бог светит.

По врачам ...
204
АнонимКакую квартиру выбрать? Помогайте)
Помогите с выбором, голова уже устала от дум)
Есть 2 похожие квартиры в новостройках с нужной нам планировкой, между которыми выбор. Оба варианта с минусами. Без минусов не нашли!
1. У первого вари...
194
Ольга НемковичЕщё одна тема про выбор квартир
Ой, можно и я спрошу? Покупаем квартиру в СПб, денег не много, а купить хочется, пока цены не взлетели до небес. Квартиру покупаем про запас, может быть, сын-студент туда въедет, но не факт, может ...
159
UminaПереезд в другую страну - кто первый?
Встал перед нашей семьёй неожиданно вопрос переезда из-за здоровья ребенка в другую страну. При этом язык не знаем, контракта нет, родственников-друзей там нет, сказка :)
Но есть финансовая возможнос...
145
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru