Главная Новости Аборты не должны оплачиваться из госбюджета, считают в РПЦ

Аборты не должны оплачиваться из госбюджета, считают в РПЦ

96
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 июня 2010
Наталья
Отвечает на комментарий www.din666@mail.ru от 8 июня 2010 История беседы (5)
Навряд ли вы медик. Особенно навряд ли вы гинеколог. Потому что, они точно знают, что аборт это работа без визгов и эмоций. Скорее всего вы банальный тролль.
Сама ты тролль. Разве я написала, что я - гинеколог? Ты считаешь, что все медики, а особенно гинекологи, - бездушные твари? И у них не бывает эмоций?!? ошибаешься, дорогая! хотя, наверное, ты из таких!... Я много лет отдала работе в больнице, из них - 6 лет в реанимации, ещё, например, 3 года - в операционной (аборты тоже наблюдала). Ко всему привыкается... но в душе всегда остаёшься человеком.
10 июня 2010
www.din666@mail.ru
Отвечает на комментарий Наталья от 8 июня 2010 История беседы (6)
Сама ты тролль. Разве я написала, что я - гинеколог? Ты считаешь, что все медики, а особенно гинекологи, - бездушные твари? И у них не бывает эмоций?!? ошибаешься, дорогая! хотя, наверное, ты из таких!... Я много лет отдала работе в больнице, из них - 6 лет в реанимации, ещё, например, 3 года - в операционной (аборты тоже наблюдала). Ко всему привыкается... но в душе всегда остаёшься человеком.
теперь понятно, вы не торолль, вы истеричка не способная доказать свою точку зрения. А в больнице можно работать и санитаркой, моя полы и убирая утки за больными. И потом, если вы видели вот это "видала собственными глазами, эти выскобленные ручки и ножки...) ", то получается, что вы все время видели аборты на на 5-6 месяце беремености. Который делается далеко не так часто. А на будущее, будь любезна свои истерики оставлять при себе.
14 июня 2010
ольга корунова
Отвечает на комментарий Девушка от 3 июня 2010 История беседы (2)
Вы знаете большинство абортов делается как раз не алкашками, а женщинами которые вполне могут это оплатить и стоит это не так уж дорого, что бы об этом вообще говорить около 1000р.
да, а алкашки рожают дебилов, которые в лучшем случае воспитываются в детдомах,а в худшем- живут вот с такими "мамами" в так называемых "семьях", и вырастают из них такие же отбросы, как и их мамы и папы.
14 июня 2010
ольга корунова
о чем говорим, женщины? рожать или не рожать - дело каждой из вас (или каждой семьи, это зависит от ситуации). если так получилось, но ребенок СОВСЕМ не нужен, или существуют такие обстоятельства, которые ну никак не способствуют появлению на свет ребенка, то конечно, ничто и никто женщину не переубедит. и по-моему, аборты всегда были платными (во всяком случае, у нас в городе), каждая женщина, обращающаяся в поликлинику по ЛЮБОМУ поводу - тоже такой же НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, как и все остальные (ну если только она не бомжиха и не алкашка). а асоциальные личности делать аборты не будут , они сразу рожают и бросают на произвол судьбы свое бесчисленное потомство, которое тоже никакой пользы нашему государству не приносит. демографию надо улучшать другими способами, например, увеличить детские пособия и срок отпуска по уходу за ребенком, строить детские сады в конце концов, снижать цены на учебники и т.д., чтобы ребенок был не очередной статьей расходов в семейном бюджете, а действительно желанным и окруженным заботой родителей, которые думают только о нем, а не о о том, как дальше жить, и когда начинать копить ему на институт и т.д.
7 августа 2010
Selena
Никогда АБОРТЫ не были бесплатными!!!, т.е. не оплачивались из бюджета!!! Бесплатным было и есть выскабливание ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, а это только те случаи, когда беременность невозможно сохранить, когда она уже не развивается, когда причиняется вред здоровью и жизни женщины!!!
9 апреля 2012
Вера Семенова
Девочки, согласно с теми кто против абортов. У меня подруга сдела аборт. Жалеет.Депресняк уже год. Сны сняться кошмарные про убитого ребенка. Она все время видит его во сне, плачет и спрашивает зачем она его убила? А теперь еще и детей не может иметь. Бесплодие. Кстати, последствия аборта. Я не понимаю, как можно убить своего ребенка!? Ты же его уже носишь под сердцем. У него там уже все формируется. Появление в семье ребенка - это огромная радость. Видеть и ощущать счастья когда он тебе улыбается, называет тебя МАМА), своим нежным детским голоском. Его первые шаги. Его улыбка. Смотреть как он сладко спит. Беременность, рождение - это ведь так прекрасно. Таких ощущений не испытаешь. Неужели аборт дороже всех этих ощущений??? Аборт чреват своими последствиями и наиболее опасен женщинам, которые еще не рожали.
Какой фарс? Какие аборты за счет средств госбюджета? Тот,кто это написал, вообще в курсе кто оплачивает аборты? Те же налогоплательщицы. У нас в больнице это стоит от 600 грн, причем деньги идут не в кассу, а в карман врачам. Вы еще напишите, что роды оплачивает госбюджет? Бред, роды стоят в 7-10 раз дороже.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?