Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тутта Ларсен не хочет уходить в декретный отпуск

Одна из ведущих телеканала «Россия-1» Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко) продолжает работать в шоу «Девчата», несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности.


Одна из ведущих телеканала «Россия-1» Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко) продолжает работать в шоу «Девчата», несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности.

Вопреки удивлениям коллег и руководства телеканала, она категорически отказывается уходить в декретный отпуск и продолжает активно работать на многочасовых съемках. «Для меня были созданы все благоприятные условия - организовано регулярное питание, на программе работают замечательные стилисты, которые носятся со мной как с писаной торбой, подбирают для меня платья. Так как на каблуках ходить мне уже тяжело, было решено, что большую часть времени в студии я сижу с героями за столом», - рассказывает Тутта.

Шоу «Девчата» напоминает всем известную программу «Прожекторперисхилтон», только вместо Урганта, Светлакова, Мартиросяна и Цекало женский взгляд на различные интересные события, вместе с Туттой, представляют Ксения Собчак, Марина Голуб и Рита Митрофанова. По словам участниц шоу, находящаяся в положении Тутта не требует себе привилегий и поблажек. Кроме того, она продолжает работать и на телеканале «Звезда», "лицом" которого является.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
101
Honey (медовая)
В ответ на комментарий от альбина
альбина
как-же, какой отпуск, они ведь присосались к микрофонам, и какая это работа, сиди себе на стуле весь "декрет", болтай всякую чушь, которую вряд-ли кто слушает, не хватает слов, начинают хлопать ресницами и строить глазки. сбегала в роддом на 2 дня и снова микрофон в рот.
СсылкаПожаловаться
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА !!! На малыша вообще чихать, походу, хотела!!!
СсылкаПожаловаться
Honey (медовая)
Мне эта дама, как личность, ну, вообще не нравится! Внешность -отталкивающая! Это раз. Ну, допустим. Вкусы у всех разные!!! Во-вторых. Возможно, кто-то её рвение к работе на 8-ом то мес. назовёт подвигом, но я считаю "не зачОт!" Если на себя она плюёт с высока, то о малыше ей не помешало бы побеспокоиться!!! Всё-таки, РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА!, а это как никак нагрузки. Ну и что что она сидит за столом, а не ходит ... А сидела бы в декретном отпуске лежа на диване и было бы всё о’кей.
СсылкаПожаловаться
ADMIN
идиотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru