Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

51-летняя Памела Андерсон хочет снова стать мамой

Актриса мечтает родить от своего молодого бойфренда.


Памела Андерсон призналась, что мечтает родить еще одного ребенка. Актрисе 51 год, но она не считает возраст помехой для того, чтобы забеременеть от своего жениха, 32-летнего футболиста  Адиля Рами.

Памела Андерсон и Адиль Рами | Legion-media.ru

Учитывая последние достижения медицины, ее желание вполне осуществимо. Андерсон, которая воспитала двух сыновей, 22-летнего Брэндона и 20-летнего Дилана, заблаговременно предусмотрела такую возможность. Она уже давно на всякий случай заморозила необходимое количество своих яйцеклеток. Теперь, пройдя через процедуру ЭКО, она может родить еще одного ребенка. Актриса считает, что она способна сама выносить наследника: Памела старается вести здоровый образ и активно занимается спортом.

Однако есть одно обстоятельство, которое может помешать осуществлению планов Андерсон: ее первый муж и отец ее сыновей Томми Ли заразил ее много лет назад гепатитом С. Андерсон долго лечилась, и ей удалось преодолеть недуг. Но врачи, к которым она обратилась недавно, предостерегли Памелу: ущерб, нанесенный болезнью ее жизненно важным органам, так велик, что во время беременности могут возникнуть серьезные проблемы.

К слову, в ближайшем будущем Адиль Рами, от которого и собирается родить актриса, станет ее законным супругом: в начале июля 2018-го стало известно, что Памела в пятый раз отправится к алтарю.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Полдарк
Брат мужа и его будущая жена хотели венчаться в церкви, но священник сказал, что повторное венчание не возможно. ( оба в разводе, второй и третий брак). Как же Памела может четвертый раз к алтарю идти??
СсылкаПожаловаться
Maya W.
К какому такому "алтарю" она собралась отправиться , тут , пожалуй , к имаму идти надо . А вообще , этот парень ей в сыновья годится .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
186
BeizzyБолтливый младенец
Дочке 2,5 месяца и она очень разговорчивая. Обычно я говорю ей что-нибудь и делаю паузу, она отвечает. А если есть настроение, то даже не дает мне слово вставить :D.
У кого были такие говорливые груднички - стали ли они меньше болтать к 6-9-12 месяцам?
61
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
51
ДинаКулер
Добрый день!
Обладатели куллера для домашнего пользования, посоветуйте, нужная ли вещь в быту?
Хочу купить на дачу, качество водопроводной воды стала меня очень смущать.
Как вы заказываете бутылки с водой, сразу и много или по 5 бутылей?
Что посоветуете при выборе куллера?
Спасибо всем кто ответит.
45
ЗараФурункулез
Девочки, я что-то в растерянности. Что делать. 2 года назад у дочки были то фурункулы, то ячмени (примерно раз в 3-4 месяца). Пошла к иммунологу (по прописке). Пролечились (в т.ч. антибиотик) прошлым летом. После этого снова был фурункул (в августе). Затем, до прошлой недели мы про эту напасть и не вспоминали. И вот, снова фурункул (дочка побрила подмышкой неудачно). Что делать? Снова идти к врачу? Есть смысл к тому же врачу, раз уж начали? Или по отзывам платного искать? Знакомая порекомендовала врача в платной клинике (помог им 5 лет назад, вылечил от фурункулов). Почитала свежие отзывы об этом враче - ни одного хорошего (((
36
ТатаДиалога не вышло
Думала недавно о том позвонить или нет знакомому, т.к. мне нужен его мозг и руки. Он написал мне сам, комментарий оставил к фото в ватцапе. Я спросила как у него дела, на что он ответил, что хочет меня. Я почувствовала, т.к. к этой идее отношусь отрицательно, он написал, что понял. Вот и все) Для тех, кто интересовался.
31
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru