Главная Новости 28-летняя женщина пополнит ряды молодых бабушек

28-летняя женщина пополнит ряды молодых бабушек

398
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2011
Аленка Решетова
у вас видать этих мозгов не было и нет
Дура одним словом (без коментариев)
17 марта 2011
Аленка Решетова
да это не совсем правельно но что же делать раз так получилось идти молодой девченке на аборт не зная о том что будет потом? родит ли она или же счастливо выйдет замуж что бы узнать о том что любимый ее бросил из-за того что не может ему родить?У меня ситуация такая что я была любима вышла замуж в 16 в 16 и родила малому уже почти 16. С мужем через 8 лет развелась. Вышла замуж за другого у меня с ним разница в 5 лет тоесть младше меня но намного старше умственно 40 летних и на 13 лет старше моего сына. Ладят как друзья иногда это даже лучше чем отец с сыном. Вывод втом что нельзя детей попускать но и нельзя уж слишком им урезать их свободу опробовала на себе, как говорится (запретный плод всегда сладок)
26 марта 2011
Sanory
Отвечает на комментарий Irene West от 11 марта 2011 История беседы (9)
Ну если эталон счастья, это много детей и низкооплачиваемая(отсутствие работы, ведение хозяйства) работа, то, да, грамотность не играет роли. Ну за исключением того, что с собеседником всегда приятно вести диалог на равных. И, не сравнивайте, пожалуйста, Вашу бабушку с нынешним поколением.Тогда отсутствие образования было вынужденным, т.к. не все могли его получить, сейчас же с этим проблем нет.
эталон счастья для каждого это то, что делает счастливым непосредственно этого человека) И если для человека счастье - подарить свою любовь и заботу нескольким детям - это достойно не меньше уважения, нежели красный диплом самого престижного ВУЗА) Я, к примеру, встречала в жизни людей, имеющих золотую медаль и красный диплом МГУ и не знающих зачем жить дальше, потому что и медаль, и диплом вкупе с грамотностью были нужны родителям.. А дальше родительская программа выполнена, грамотность есть, а желания жить и что-то делать нет. В погоне за "грамотностью" были "убиты" или вовсе не развиты гораздо более важные для полноценной жизни навыки.
29 июня 2011
karvane
Отвечает на комментарий Тарья от 6 марта 2011 История беседы (2)
Уважение заслуживается адекватностью решений. Их логичностью и рациональностью. Рожать в институте - не логично и не рационально. Так что уважения НЕ заслуживает такой человек. В Германии университеты очень даже деляться на престижные и не престижные. И видимо свора малолетних мамаш оккупировала не самые престижные университеты. Плюс, и специальность они наверняка получают не особо то и серьезную. Ребенок мешает получать знания. А бумажка бумажке - рознь тоже.
Тарья, злая вы какая то.Такое впечатление,что пишет старая не кому не нужная дева.Ребёнку нужно не твоё высшее образование ,а любовь и забота.
Некоторые специалисты говорят, что нормальный детородный период 22-28 лет, это тот возраст, когда организм женщины максимально готов к деторождению. А после 30 начинаются всякие болячки. Первого ребенка родила в 25, сейчас мне 32, жду второго, думаю все-таки надо было бы поторопиться годика на2-3 и с первым и со вторым.
еще говорят, что до 22 лет рожать надо. Организм еще не засран курением, алкоголем...
Отвечает на комментарий Edge от 5 марта 2011 История беседы (5)
Ага, Вы статистику демографическую в глаза видели? Сейчас родить здорового ребенка (на 100% здорового) в нашей стране практически невозможно, а с увеличением возраста эта вероятность вообще приближается к нулю. Поэтому в НАШЕЙ медицине оптимальный физиологичный возраст для родов 23-27, а дальше - ждите проблем. Много Вы людей знаете, кто в этом возрасте уже имеет квартиру, машину и хорошо оплачиваемую работу? У нас в стране человек с высшим образованием получает в два с лишним раза меньше, чем эта пресловутая официантка, при практически равных ценах на продукты питания и несравнимо более высоком качестве жизни в Европе, чем у нас. Да, в 14 лет рожать рано, как у нас, так и в Европе, но после 40 рожать в нашей стране опасно, чего о развитых странах не скажешь. А на сегодняшний день, благодаря тому, что наша пищевая промышленность не скупится на глутомат натрия в своих продуктах, а дети эти продукты так любят (для них это наркотик), то количество бесплодных граждан с каждым годом растет.
полностью согласна)))
11 июля 2011
Наташа Сойко
Отвечает на комментарий Татьяна Сергеева от 3 марта 2011
"После рождения ребёнка 47-летняя мать Девиса будет претендовать на звание самой молодой прабабушки в мире." - Почему это прабабушки??? Она же бабушка вроде будет.
Не бабушка, а именно прабабушка. 29-летний папа беременной девочки станет дедушкой, а его 47-летняя мать - ПРАбабушкой!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?