Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

28-летняя женщина пополнит ряды молодых бабушек

В Великобритании, которая уверенно лидирует в мировой статистике по подростковым беременностям, снова произошёл случай, претендующий на место в книге рекордов Гиннеcса.


В Великобритании, которая уверенно лидирует в мировой статистике по подростковым беременностям, снова произошёл случай, претендующий на место в книге рекордов Гиннеcса.

28-летняя Келли Джон скоро станет бабушкой. В 14 лет Келли родила дочь Тиа, но её ровесник-бойфренд оказался неспособен в своём возрасте взвалить на плечи бремя семьи и отцовства, в результате чего Келли пришлось воспитывать дочь самостоятельно, не забывая ей периодически напоминать, что ранняя беременность ни к чему хорошему не приводит. И вот 14-летняя Тиа, не послушав советов матери, заявила ей, что собирается рожать ребёнка.

Несмотря на то, что 15-летний бойфренд Тии, Шем Девис, заявляет о том, что очень хочет иметь семью и всеми силами будет заботиться о благополучии ребёнка, Келли опасается, что внука ей придётся растить своими силами, обеспечивая семью скромной зарплатой официантки в 368 фунтов, что примерно соответствует 600 долларам.

Напомним, что в начале этого года 29-летний британец заявил, что претендует на звание самого «юного дедушки», а весной прошлого года бабушкой стала 29-летняя неаполитанка Юлия Элиа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
398
Наташа Сойко
В ответ на комментарий от Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева
"После рождения ребёнка 47-летняя мать Девиса будет претендовать на звание самой молодой прабабушки в мире." - Почему это прабабушки??? Она же бабушка вроде будет.
СсылкаПожаловаться
Не бабушка, а именно прабабушка. 29-летний папа беременной девочки станет дедушкой, а его 47-летняя мать - ПРАбабушкой!
СсылкаПожаловаться
ТЭМПО Трейд Казань
В ответ на комментарий от Edge История переписки5
Edge
Ага, Вы статистику демографическую в глаза видели? Сейчас родить здорового ребенка (на 100% здорового) в нашей стране практически невозможно, а с увеличением возраста эта вероятность вообще приближается к нулю. Поэтому в НАШЕЙ медицине оптимальный физиологичный возраст для родов 23-27, а дальше - ждите проблем. Много Вы людей знаете, кто в этом возрасте уже имеет квартиру, машину и хорошо оплачиваемую работу? У нас в стране человек с высшим образованием получает в два с лишним раза меньше, чем эта пресловутая официантка, при практически равных ценах на продукты питания и несравнимо более высоком качестве жизни в Европе, чем у нас. Да, в 14 лет рожать рано, как у нас, так и в Европе, но после 40 рожать в нашей стране опасно, чего о развитых странах не скажешь. А на сегодняшний день, благодаря тому, что наша пищевая промышленность не скупится на глутомат натрия в своих продуктах, а дети эти продукты так любят (для них это наркотик), то количество бесплодных граждан с каждым годом растет.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна)))
СсылкаПожаловаться
ТЭМПО Трейд Казань
В ответ на комментарий от Светлана Иванова История переписки2
Светлана Иванова
Некоторые специалисты говорят, что нормальный детородный период 22-28 лет, это тот возраст, когда организм женщины максимально готов к деторождению. А после 30 начинаются всякие болячки. Первого ребенка родила в 25, сейчас мне 32, жду второго, думаю все-таки надо было бы поторопиться годика на2-3 и с первым и со вторым.
СсылкаПожаловаться
еще говорят, что до 22 лет рожать надо. Организм еще не засран курением, алкоголем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru