Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

29-летняя итальянка стала бабушкой

Радостное событие произошло в семье 29-летней неаполитанки Юлии Элиа: она стала…бабушкой, причем самой молодой во всей Европе.


Радостное событие произошло в семье 29-летней неаполитанки Юлии Элиа: она стала…бабушкой, причем самой молодой во всей Европе.

Свою дочь итальянка родила рано – в возрасте 15 лет, воспитывала ее одна. И вот недавно 14-летняя Анна преподнесла маме сюрприз, родив девочку, которую назвали Лючия. Молодая бабушка была в шоке. Но потрясение сменилось пониманием, тем более, что Анна и Юлия теперь местные звезды, у которых берут интервью ведущие европейские СМИ. Юлия признается, что хотела бы для своей дочери другого будущего, ведь она не понаслышке знает, каково быть юной матерью. Впрочем, попавшая в книгу рекордов Гиннесса бабушка ни о чем не жалеет, видя как счастлива Анна и ее 18-летний избранник Антонио.

Кстати, Италия вовсе не лидер по подростковой беременности среди европейских стран. Пальму первенства держит Великобритания, где остро стоит проблема ранней половой жизни подростков. Туманный Альбион демонстрирует самые высокие показатели, как ранних родов, так и абортов среди тинейджеров в Европе, несмотря на то, что уже с начальных классов школьники могут бесплатно получить презервативы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
402
Ирида-торг
несчастные дети Италии...
СсылкаПожаловаться
Наталья Болонкина
Помните у Пушкина в Онегине " Мой Ваня. моложе был меня мой свет, а было мне 13 лет" Вот так -то. Сколько же лет было Ване? Ну и зачем из этого делать сенсацию? У каждого это бывает по-разному, как получится.
СсылкаПожаловаться
ЁжИк-ПсИхОпАТ
ага...а Лючия родит в 13...ваще жесть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru