Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Борьба с подростковой беременностью не увенчалась успехом

В Великобритании потерпела крах программа, которая была направлена на сокращение числа подростковых беременностей.


В Великобритании потерпела крах программа, которая была направлена на сокращение числа подростковых беременностей. Для проведения кампании было выделено 430 млн. долларов, однако нынешние показатели почти не отличаются от статистики десятилетней давности.

В 1999 году правительством Великобритании была принята программа, целью которой было в два раза снизить количество беременностей среди девушек моложе 18 лет. За год до принятия программы в стране было зарегистрировано около 46 тысяч случаев подростковых беременностей, спустя 12 лет этот показатель снизился лишь до 40 тыcяч.

Лидером печальной статистики остается северо-восточная Англия, где на 1000 девушек от 15 до 17 лет приходится 49 беременностей. Наименьший показатель (31 на 1000) зафиксирован на востоке страны.

Кабинет министров готовится к принятию новой программы, в планах которой предусмотрены индивидуальные консультации по вопросам половой жизни, контрацепции и репродуктивного здоровья.

Эксперты относятся к очередной программе скептически и утверждают, что правительство рискует повторить прошлые ошибки. Так, например, новая программа в очередной раз предполагает бесплатную раздачу презервативов в школах, что, по мнению критиков, является катастрофой для молодого поколения. Легкий доступ к контрацептивам открывает детям путь к сексуальным экспериментам и раннему началу половой жизни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
139
BP
все что видят дети ..делают взрослые дяди и тети..ведь дети не пишут журналов, не снимают фильмы и порно... и не надо говорить, что дети плохие , а вот мы были.. Все от нас идет. И на земле много к сожалению подонков, сволочей и стяжателей...
СсылкаПожаловаться
Елена Миронова
Полностью согласна, что средства массовой информации развращают нашу молодежь. Более того, что вся эта сексуальная революция ни к чему хорошему не приведет. Такое грозное осложнение беременности как гестоз, возникает по ряду причин, одно из которых - инфекции, передающиеся половым путем. При этой патологии дети страдают еще внутриутробно, поэтому рождаются слабыми. И что же делать нам родителям? Детей от этой жизни не спрячешь, не скроешь. Очень давно я читала статью, в которой говорилось, что девочки, не долюбленные своими родителями, чаще ищут эту любовь на стороне. Вывод: Чтобы противостоять этому информационному безумию, нам родителям просто нужно любить своих детей. Стараться жить и их жизнью. Доверие друг к другу. Быть самым лучшим другом, чтобы они прислушивались к вам о ваших ценностях в жизни. Чтобы ваши ценности стали их ценностями.
СсылкаПожаловаться
Ювелир
В ответ на комментарий от Диана Лунит История переписки4
Диана Лунит
А в каком понятии "стареют рано?"
СсылкаПожаловаться
Индусы в 30 лет выгледят как мы в 45 И не только индусы. Вон, можно на китайцах, узбеках пронаблюдать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru