Главная Новости 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

271
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 февраля 2014
Осоров Олег
в чем смысл подмены?
12 февраля 2014
Надя
Отвечает на комментарий Наталья Вада от 11 февраля 2014
Я сама работала в род. доме и видела , как детские мед сестры всю ночь качают на руках новорожденных детей,не смыкая глаз,за копейки.Особенно плачат отказные дети.
И?смысл вашего высказвания?раз не смыкая глаз качаете на руках...значит ничего страшного в ошибке нет?странное у вас мнение.
12 февраля 2014
Андрей
Отвечает на комментарий Наталья Вада от 11 февраля 2014
Я сама работала в род. доме и видела , как детские мед сестры всю ночь качают на руках новорожденных детей,не смыкая глаз,за копейки.Особенно плачат отказные дети.
А чего хорошего, что за копейки? Если есть другие возможности пускай меняют работу, что бы создать дефицит и вынудить министерства платить больше, дабы не развращать коллектив взятками и отношения к детям, что бы было на уровне.
12 февраля 2014
Андрей
Я считаю, что мало, нужно больше требовать, и освещать процесс в соц сетях и имена виновных, что были известны всем.
12 февраля 2014
Андрей
Отвечает на комментарий Tatiana от 11 февраля 2014
Должен платить непосредственный виновник. Причем тут наши налоги? Почему я должна платить за чью-то ошибку, вот еще. Возьми эти деньги у минздрава - какой-то бабушке или ребенку лечения не достанется. Вот если сам виноватыйй - так пусть и ищут через суд. А у сотрудников сольниц должна быть страховка на такие случаи от ошибок. Которая и покрывала бы выплаты. А то хотим компенсаций, как на западе, а правовую систему иметь как у себя...
Ага единственное жилье изъять нельзя, зарплата мизер. Не работодатель таких сотрудников учил, аттестовал, скорей всего работать заставлял с выше положенного, создал возможность для ошибки пускай он и платит, не ну отчасти Вы правы, работодатель может после того как выплатит регрессный иск к непосредственно тем подать кто детей перепутал.
17 апреля 2014
Ольга Антонова
Печальная история. Не может быть чтоб ребенок ни на кого не похож. Когда младенец, то трудно понять, но потом когда растет и если не похож ни на кого, конечно надо бить тревогу. Слава богу мой сынуля с первой секунды был вылитый папа - я бы его из миллиона узнала.
17 апреля 2014
Ольга Антонова
Знаю еще одну историю. Младенец заболел и взяли кровь на группу. Оказалось что у родителей группа другая. Муж сразу как полагается орать - а изменила, а жена сразу в больнице потребовала тест ДНК. Так и узнали что ребенок чужой. Слава богу быстро нашли с кем могли поменять в роддоме и история благополучно завершилась. А муж конечно красавец

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?