Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замучал кашель

Добрый день! 
10 дней назад дети принесли ОРВИ. Сопли пузырями 5 дней и как новенькие. У меня сначала сопли, заболело горло. Короче неделю уже болею.  Ну как болею, температуры не было и нет, в целом огурец . Только не даёт покоя кашель, сухой приступами, по утрам зелёные (пардон) сопли и небольшое количество вязкой моероты. Кашель усиливается к вечеру, задолбал уже. Чем полечиться? 
П.с. тест отрицательный, ко врачу не  прорваться. Только самолечение, только хардкор
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
МарГоша, 4 ребенка
Я почти месяц не могу от этого избавиться. История с терапевтами у нас такая же. По старинке подышала над картошкой, мокроту еле откашлила, хоть чуток по легче стало. До этого чего только не перепробовала, утром прям закашливалась до рвоты от этой мокроты.
Тантьяна Татьяна
Исландский мох- трава такая.я с астмой кашляю как многолетний курильщик)) - мокрота практически не отходит ни после аскарила ни джосете ни флуимуцила..а вот мох этот помог. самое интересное что есть о нем упоминание в книгах о викингах))-уже тогда лечили практически все грудные заболевания им.
покупала в "алтайских травах".
Все будет офигенно, 1 ребенок
Я сейчас третью неделю с таким же кашлем и сопли неделю назад добавились. АБ уже допиваю, легче стало немного. Тест взяли, а результата все нет и нет.
Врач говорит, что это рс-вирус
Осень-Зима
в общем берете хрен (трете хрен на терке), чеснок, лук и мед, все в равных частях, смешиваете и ешьте по чайной ложке три раза в день, можно чаще, если совсем тяжело. Очень эффективно, знакомая так вирусную пневмонию вылечила
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Я не для "полечиться", а для "хоть как-то заснуть" пью горячий чай, в который добавляю немного спиртного типа коньяка. Раньше горячее вино с медом помогало, а сейчас от него еще хуже. А вот мужнин коньяк или подобного плана (я не разбираюсь в тяжелых спиртных напитках) помогает. Согревает всё внутри, и можно заснуть.
Можно также в горячие напитки добавлять какао=-масло, но я не пробовала, мне жиры внутрь нельзя, желчный удалили. А знакомая растирает грудь этим маслом и внутрь тоже добавляет. Ей хорошо помогает.
Подпишитесь на нас