Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Мария
Как часто вы пользуетесь услугами салонов красоты?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Никогда. Мне повезло, подруга парикмахер))) гель лак делаю дома сама. Мне пока этого хватает)
Мария Calceolaria
Последний раз была лет пять назад, и то не в салоне, а просто парикмахерской.
(◕‿◕), 1 ребенок
не хожу давно и так красивая)) раньше ходила стриглась иногда
сахарочек, 1 ребенок
Да
Ляля
не пользуюсь. разве что в парикмахерскую раньше, когда мелирование делала.
сейчас сама крашусь в свой цвет. маникюры-педикюры тоже сама.
а что там делать?
МарияВ ответ на Ляля
Ляля
не пользуюсь. разве что в парикмахерскую раньше, когда мелирование делала.
сейчас сама крашусь в свой цвет. маникюры-педикюры тоже сама.
а что там делать?
Ну кого не спроси все прям фииииии что ты я еще сама себе маникюры педикюры брови или волосы красить буду, ну не царское это дело))) а тут прям все наоборот, все сами))))
ЛетягаВ ответ на Мария
Мария
Ну кого не спроси все прям фииииии что ты я еще сама себе маникюры педикюры брови или волосы красить буду, ну не царское это дело))) а тут прям все наоборот, все сами))))
История переписки2
ну почему вам много кто ответил что ходят регулярно.
если честно то те кто делают это дома, так всегда и делают. Зачем платить за то что можешь сделать сам.
я стрижку делала в салоне всегда с 16 лет, даже когда денег на еду не хватало. Я не люблю ходить нестриженой, а волосы мои идеально прямые их непросто подстричь. Поэтому я хожу к тому кто может работать с моими волосами.
ЛесяВ ответ на Летяга
Летяга
ну почему вам много кто ответил что ходят регулярно.
если честно то те кто делают это дома, так всегда и делают. Зачем платить за то что можешь сделать сам.
я стрижку делала в салоне всегда с 16 лет, даже когда денег на еду не хватало. Я не люблю ходить нестриженой, а волосы мои идеально прямые их непросто подстричь. Поэтому я хожу к тому кто может работать с моими волосами.
История переписки3
мне повезло с волосами. Раз в жизни была у парикмахера. И дома ничего делать не надо
Вишня, 1 ребенок
Раз в полгода полировка волос. Красит меня свекровь, потому что естель, которая только одна в наших салонах, держится на моих волосах всего неделю, очень сушит голову и вызывает аллергию. И оттенок какой то или бардовый или грязный. Было сложно найти то, что мне подходит, заказываю из России, подруги привозят, заказываю через вб, у нас в городе нет такой краски совсем почему-то.
Ногти раз в 3 недели обычно, но сейчас уже почти 10 месяцев перерыв.
Дикая_ОрхидеяВ ответ на Вишня
Вишня
Раз в полгода полировка волос. Красит меня свекровь, потому что естель, которая только одна в наших салонах, держится на моих волосах всего неделю, очень сушит голову и вызывает аллергию. И оттенок какой то или бардовый или грязный. Было сложно найти то, что мне подходит, заказываю из России, подруги привозят, заказываю через вб, у нас в городе нет такой краски совсем почему-то.
Ногти раз в 3 недели обычно, но сейчас уже почти 10 месяцев перерыв.
А какую заказываете? Тоже эстель?
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Дикая_Орхидея
Дикая_Орхидея
А какую заказываете? Тоже эстель?
История переписки2
Нет, лореаль преферанс оттенок паприка или лореаль колориста оттенок ярко красный.
Jane09, 2 ребенка
Была в июле, стриглась. Ещё к НГ схожу) На маникюр хожу на дом, раз в 3 недели примерно.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Пару раз в месяц
Аноним N факториал
Редко) пару тройку раз в год брови и ресницы делаю
Когда прихожу мастер спрашивает "куда сейчас в отпуск";))
Аноним 5, 2 ребенка
Стрижка раз в месяц и педикюр раз в месяц.
Flame, 1 ребенок
По графику. Стрижка и окрашивание раз в месяц, ногти 2-3 раза в месяц, педикюр раз в месяц, брови, чистка лица раз в 1,5 мес, маски, эпиляция.
Просто Мю
Редко. Не люблю когда меня трогают другие люди.. и брезгую многоразовыми инструментами
но с удовольствием ухаживаю за собой сама
С помощью специалистов подобрала косметику и краску, купила хорошие инструменты и теперь все делаю дома. С упором на уход
Кроме регулярной стрижки и LPG два раза в год. Сейчас уже без LPG...(
Мечтаю о пластической операции. Те места которые меня не устраивают исправит только нож хирурга
А
Раз в 6 мес стригу сеченые кончики. Брови сама. Ногти хожу к девочке в ее кабинет
АВ ответ на А
А
Раз в 6 мес стригу сеченые кончики. Брови сама. Ногти хожу к девочке в ее кабинет
Сегодня стригла сухие концы. Не понрааилось. Посмотоим, как после моей укладки будет ввглядеть.
Елена Самокиш
Сама все делаю. Но совершенно не призываю так поступать всех остальных. Так как у меня неслабые навыки в этом деле. А кто не умеет-лучше ходите в салоны.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
вообще не пользуюсь
парикмахер свой, маникюрша тоже на дому
с пандемией маникюр перестала делать, к другому не хочу, а моя не принимала
пока она не принимала, я уже и отвыкла