Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас сама крашусь в свой цвет. маникюры-педикюры тоже сама.
а что там делать?
сейчас сама крашусь в свой цвет. маникюры-педикюры тоже сама.
а что там делать?
если честно то те кто делают это дома, так всегда и делают. Зачем платить за то что можешь сделать сам.
я стрижку делала в салоне всегда с 16 лет, даже когда денег на еду не хватало. Я не люблю ходить нестриженой, а волосы мои идеально прямые их непросто подстричь. Поэтому я хожу к тому кто может работать с моими волосами.
если честно то те кто делают это дома, так всегда и делают. Зачем платить за то что можешь сделать сам.
я стрижку делала в салоне всегда с 16 лет, даже когда денег на еду не хватало. Я не люблю ходить нестриженой, а волосы мои идеально прямые их непросто подстричь. Поэтому я хожу к тому кто может работать с моими волосами.
Ногти раз в 3 недели обычно, но сейчас уже почти 10 месяцев перерыв.
Ногти раз в 3 недели обычно, но сейчас уже почти 10 месяцев перерыв.
Когда прихожу мастер спрашивает "куда сейчас в отпуск")
но с удовольствием ухаживаю за собой сама
С помощью специалистов подобрала косметику и краску, купила хорошие инструменты и теперь все делаю дома. С упором на уход
Кроме регулярной стрижки и LPG два раза в год. Сейчас уже без LPG...(
Мечтаю о пластической операции. Те места которые меня не устраивают исправит только нож хирурга
парикмахер свой, маникюрша тоже на дому
с пандемией маникюр перестала делать, к другому не хочу, а моя не принимала
пока она не принимала, я уже и отвыкла