Добрый день! До декрета я всегда хорошо выглядела - светлые волосы до опы (окрашивание, кератин - сама), подровнять онцы у парикмахера, френч на ногтях (тоже сама). Йога или фитнес 2-3 раза в неделю. Пилинги и маски тоже в домашних условиях. Макияж, разумеется, ежедневный.
Сейчас жесть - на краску для волос, которой сто лет пользовалась случилась аллергия - волосы отрасли сантиметров на 5, кератин не далаю - воняет, а малышка всегда со мной, оставить не с кем. Ногти делала, но толи гормоны, толи от того, что постоянно что-то мою через 2 дня отслоились. Маски кое-как, когда повезёт. Про зал вообще молчу - школа, кружки и прочее... в расписание не попадаю.
Расскажите, что для вас входит в понятие ухода за собой? Что делаете сами, а что доверяете специалистам? Изменился ли Ваш уход в декрете?
раньше в парикмахерских, сейчас у личного парикмахера на дому
красить волосы лет через 10 после родов начала
маникюр только последние несколько лет
спорт не мое
масками, кремами не пользуюсь
косметика по минимуму
мне кажется, я подростком больше этим занималась
Хотя год после родов на былом ещё как то держалось.
У меня не получается в общем. Совсем. Никак.
Никакие краски для волос, крема и пудры не замаскируют синяки под глазами как у панды.
Искусственные волосы-ногти-ресницы-зубы не делаю в принципе, к морщинам отношусь философски. Волосами занимается парикмахер. Маникюр и уход дома.
Возможно, через пару лет сделаю пластику (подтяжку)
Еще в уходе за собой для меня - обязательно за прожитый день узнать/открыть что-то новое для себя. Это стараюсь тоже поддерживать
Еще в уходе за собой для меня - обязательно за прожитый день узнать/открыть что-то новое для себя. Это стараюсь тоже поддерживать
Сейчас младшая в сад, я на работу, на полдня, потом кружки детские. К перечисленному выше успеваю ногти подстричь и лицо кремом намазать. Вот и уход.
А да, подстригаюсь раз в год к знакомой.