Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
к чему вообще пример про знакомую, которая от чего-то умерла через две недели после прививки? а если после купания через месяц человек умер или через день после того, как поел огурцов?
я никого вообще не агитирую за прививки, вообще даже, каждый сам решает. но логика же должна быть в приводимых аргументах
к чему вообще пример про знакомую, которая от чего-то умерла через две недели после прививки? а если после купания через месяц человек умер или через день после того, как поел огурцов?
я никого вообще не агитирую за прививки, вообще даже, каждый сам решает. но логика же должна быть в приводимых аргументах
дело конечно хозяйское
дело конечно хозяйское
Я переболела коронавирусом. Тест даже не назначали.
Роспотребнадзор меня не видит, а я есть ))))
Серьезно, люди болели, диагноз не получали, потом за свой счет анализ крови делали и там были антитела.
И так целыми коллективами, семьями.
Серьезно, люди болели, диагноз не получали, потом за свой счет анализ крови делали и там были антитела.
ПЦР тоже все отрицательные.
Если по официальной статистике переболело 4% населения, то реально, допустим переболели 40%.
Сколько нужно для коллективного иммунитета?
Наверное недостаточно еще.
Я тоже переболела, и не понимаю пока, делать или не делать прививку.
Делать выводы, не имея достаточных знаний глупо и преступно, даже...
Делать выводы, не имея достаточных знаний глупо и преступно, даже...