Ох, что-то накрывает меня. Сын заболел 22 февраля. Ничего особенного. Высокая температура. Пришел врач 23, посмотрела, ничего, кроме красноватого горла, не увидела. Ну, что в общем-то и прекрасно. Прыскать мирамистином и наблюдать. 24 температуры вообще не было, и я вознамерилась в воскресенье его выписать. Но не тут-то было. 25 температура опять 38,2, 26 так же. Вызвала врача на 27. Пришел, внимательно смотрел. И опять ничего. Ну, нет у него ничего. Даже горло толком не красное. Ну, чуть-чуть. Решили начать принимать антибиотик, что в общем-то логично. Но температура-то не падает. Вчера к вечеру 39,2. Сегодня пришли взяли кровь на КАК и мазки на корону. Вот теперь сижу и жду результатов. А температура опять 38, 7 уже. И этот свинопопель еще и спрашивает, мол, мама, а я жить буду. Умом понимаю, что ерунда, что ничего не происходит экстраординарного, но сижу и чувствую, что начинаю реветь. Ничего не болит, нюх не потерян. Только питается практически одними грушами.
Поправляйтесь.
Поправляйтесь.
Моя такую реакцию на усталость или нервное напряжение (поревела сильно, понервничала перед каким-то важным событием) бывает выдает.
Моя такую реакцию на усталость или нервное напряжение (поревела сильно, понервничала перед каким-то важным событием) бывает выдает.
А себе валерианочки. Скоро поправится, все будет хорошо
А себе валерианочки. Скоро поправится, все будет хорошо