Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так с гостями я и менструации не обсуждаю )
А с мужем и дочерью - да.
От гостей я прячу любое белье, не только трусы, потому что это гости, они не каждый день.
А от близких я почему должна чистое белье прятать?
А муж, получается, тоже должен от меня свои трусы прятать? )))
А зачем белье прячете, это же бельё и оно у всех есть, что же в нём такого?
А зачем белье прячете, это же бельё и оно у всех есть, что же в нём такого?
Чугун шершавый даже крашеный. Они у всех крашеные, это ничего не меняет.
Гладкими могут быть современные батареи, но это все равно не место для белья.
Белье я не прячу, а убираю на место всегда, не только перед гостями.
Перед гостями, если квартира однокомнатная, само собой, белье убиралось и сушилка складывалась, так как иначе было бы мало места, и вид комнаты был бы не праздничным.
А так в белье нет ничего неприличного.
Чугун шершавый даже крашеный. Они у всех крашеные, это ничего не меняет.
Гладкими могут быть современные батареи, но это все равно не место для белья.
Белье я не прячу, а убираю на место всегда, не только перед гостями.
Перед гостями, если квартира однокомнатная, само собой, белье убиралось и сушилка складывалась, так как иначе было бы мало места, и вид комнаты был бы не праздничным.
А так в белье нет ничего неприличного.
То что Вам такие не встречались не значит что такого нет.
То что Вам такие не встречались не значит что такого нет.
Тогда батареи были только двух видов - чугунные и стальные ребристые.
Первые ни у кого не могли быть достаточно чистыми из-за шершавой поверхности, вторые - из-за рельефной поверхности.
И сушить на таких поверхностях ткань, соприкасающуюся со слизистыми - негигиенично.
Первые ни у кого не могли быть достаточно чистыми из-за шершавой поверхности, вторые - из-за рельефной поверхности.
И сушить на таких поверхностях ткань, соприкасающуюся со слизистыми - негигиенично.
Да вытирать не очень удобно, но у меня рука пролезает.
Во-первых можно на что-то положить, а во вторых они гладились после сушки.
Чего такого "этого" - лоскутов постираной ткани?
Почему нельзя просто повесить туда, куда вешают все белье? Почему это называется "выставить напоказ"?
Это все так странно...
Почему нельзя просто повесить туда, куда вешают все белье? Почему это называется "выставить напоказ"?
Это все так странно...
Любое сушащееся белье не особо эстетичное зрелище, но оно и висит либо на балконе под потолком, либо на напольной сушке в спальне, либо на веревках в ванной - у всех по-разному, но в любом случае это не те места, которые видно всем и сразу.
Любое сушащееся белье не особо эстетичное зрелище, но оно и висит либо на балконе под потолком, либо на напольной сушке в спальне, либо на веревках в ванной - у всех по-разному, но в любом случае это не те места, которые видно всем и сразу.
Это все так странно...
Как начинаются первый вопрос к маме.
Одно дело в теории, второе практика.
Как начинаются первый вопрос к маме.
Одно дело в теории, второе практика.
поэтому знаю, когда начались у мамы.
Не просто возраст, а даже дату знаю.
Знать, что такое бывает и я знала,
а те же прокладки взять где-то надо было.
Ни для кого не новость, что в развитых странах развитие детей ускорилось, даже если сравнивать данные за последние лишь 20 лет.
Увеличился рост, вес, ускорилось окостенение хрящей, уменьшился и возраст первой менструации.
Для вас это новая информация? Ну вот теперь нет.
Ни для кого не новость, что в развитых странах развитие детей ускорилось, даже если сравнивать данные за последние лишь 20 лет.
Увеличился рост, вес, ускорилось окостенение хрящей, уменьшился и возраст первой менструации.
Для вас это новая информация? Ну вот теперь нет.