Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пусть эта вся красота побыстрее проходит! И без последствий
Так что, может, и не будет.
А даже если и будет небольшой, всегда можно сказать, что бандитская пуля))
припухлость осталась, но терпимо
короче, на пострадавшую в драке бомжиху не похожа)))
голова побаливает, спала плохо
зеркало бы с тобой поспорило!)
зеркало бы с тобой поспорило!)
Нам утром в Прагу лететь, а сын, уже взрослый, в институте уже учился, подскользнулся на улице и упал, головой об бордюр. Сразу вылез огромный рог. Он и в приёмный покой сразу съездил, что б исключить серьезные последствия: трещин не было в костях, но сотрясение было.
Короче, огромный рог посередине лба, темно синего и бордового цвета, и ободранный.
Всю ночь я не спала, каждый час мазала Долобене гель. Утром осталась припухлость только и царапины.
Следующие 3 дня продолжали мазать Долобене. Визуально, все прошло. Но, где то день на 6 , появилась желтизна небольшая, в месте удара.
Попробуйте Лиотон гель и Долобене гель, но, в инструкции написано, что нельзя на повреждённую кожу. Дальше уже сами решите, применять или нет.
Я себе синяки свожу( от lpg есть бывают точечные): лиотон + долобене+ нурофен.
Нам утром в Прагу лететь, а сын, уже взрослый, в институте уже учился, подскользнулся на улице и упал, головой об бордюр. Сразу вылез огромный рог. Он и в приёмный покой сразу съездил, что б исключить серьезные последствия: трещин не было в костях, но сотрясение было.
Короче, огромный рог посередине лба, темно синего и бордового цвета, и ободранный.
Всю ночь я не спала, каждый час мазала Долобене гель. Утром осталась припухлость только и царапины.
Следующие 3 дня продолжали мазать Долобене. Визуально, все прошло. Но, где то день на 6 , появилась желтизна небольшая, в месте удара.
Попробуйте Лиотон гель и Долобене гель, но, в инструкции написано, что нельзя на повреждённую кожу. Дальше уже сами решите, применять или нет.
Я себе синяки свожу( от lpg есть бывают точечные): лиотон + долобене+ нурофен.
сейчас прочитаю про лиотон и долобене гель
сижу на работе, голова болит
сейчас прочитаю про лиотон и долобене гель
сижу на работе, голова болит
Или пили и не помогает?
Можно до 3 таблеток в день.
Он и кровь разжижает и нвпс.
Можно конечно Аркоксиа 60 мг выпить, точно пройдёт,но читайте инструкцию, возможно у вас есть противопоказания. А инструкция там, как газета Правда)))))))
ну это так, чтобы поднять тебе настроение. Я когда сама в дверь налетела ночью не включив свет, да ещё ребром промеж глаз, представь какая я красотка была как очковая змея
Я сказала что с мужем подрались, так все потом не верили, версия была что я с велосипеда или об косяк ударилась. Хочешь чтоб поверили говори наоборот и все дела. Это психология такая у людей, все через это проходят, но надо же поехидничать и чтобы обязательно или муж заехал в глаз или любовник