Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как похудеть?

Аноним
Извечная проблема, как похудеть. Какие методы пробовали, что помогает, что нет? Считать калории - есть толк?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
Елена Таисова
Можете погуглить Н е в с к и й  школа комфортного похудения.
Считать калории и делать дефицит калорий! Есть много приложений в которых есть все виды еды и сколько калорий содержат.
В норму калорий можно вписать все что обычно едите и сладкое даже, главное соблюдать норму с учетом дефицита. Например если ваша норма 2500кал, то надо себе урезать (дефицит) и сделать нормой 2200кал и тогда начнете худеть. Соблюдать БЖУ в норме 22/33/44= еда должна быть из 22% Белка 33% Жиров и 44%Углеводов.
В приложении все будет видно и можете контролировать питание и калории.
Юлия 71 mmm
Ем все, что хочу и когда хочу, не представляю, как поесть в 6 и все, но я не обжора, мне проще, могу на ночь конфет поесть штук 6 или семечек пощелкать, кофес бутером, порции маленькие, может поэтому т вес в норме

Меньше жрать- единственный способ
СолнышкоВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Ем все, что хочу и когда хочу, не представляю, как поесть в 6 и все, но я не обжора, мне проще, могу на ночь конфет поесть штук 6 или семечек пощелкать, кофес бутером, порции маленькие, может поэтому т вес в норме

Меньше жрать- единственный способ
Возраст ваш какой ?
Дело в том , что я так же до 37 лет , могла вечером скушать полторта , а утром встав на весы -500 гр. Ела всегда что хотела , и сколько хотела , подруги завидовали сильно. Но вот сейчас 42 и + 10 кг , сейчас и физ нагрузки , и есть стараюсь меньше , и вес очень тихо уходит.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Солнышко
Солнышко
Возраст ваш какой ?
Дело в том , что я так же до 37 лет , могла вечером скушать полторта , а утром встав на весы -500 гр. Ела всегда что хотела , и сколько хотела , подруги завидовали сильно. Но вот сейчас 42 и + 10 кг , сейчас и физ нагрузки , и есть стараюсь меньше , и вес очень тихо уходит.
История переписки2
Мне 44 года. Всю сознательную жизнь ужинаю поздно и ем еще что-нибудь мелкое перед сном: йогурт, пару конфет или мармеладок. Но я не завтракаю (не лезет пища утром) и порции в остальные приемы пищи небольшие. Вес со средней школы не изменился.
Все будет хорошо
Считать калории, бодифлекс, йога. Бодифлекс даёт более быстрый результат, йога медленнее, но тело тренирует намного лучше, плюс успокаивает.
Шелкопряд Тутовый
Есть все, но в малом количестве, пить воду, каждому продукту свое время. Голод забивать продуктами с малой каллорийностью или отрицательной, но на ночь только белок
Солнышко
Ничего нового : 1) пересмотреть питание ( на просторах интернета много информации , можно подобрать себе)
2) Физические нагрузки ( так же интернет , можно дома самим, можно ходить в фитнес клуб)
3) Проверить здоровье , может щитовидная железа не в порядке , т.е. сходить к эндокринологу если усиля не помогают похудеть .
Фея с топором, 1 ребенок
убрать сахар, есть простые блюда, не сложносочиненные, те кусок мяса с овощем, а не котлеты с картофельным пюре где еще молоко, масло и куча др ингредиентов это как пример, но принцип, думаю, понятен
Женя Юданов
Здравствуйте !  Стиль  моей  еды :  хорошо  позавтракать ,  в  обед  выпивается  *пакет  кефира* = 0.5 л. ,  в  19 часов  плотный  ужин .  Среда  и  суббота - стиль  еды  другой :  *молочные  продукты,  овощи,  ягоды.  Никогда  не  покупаю  в  магазинах  *кулинарные  изделия*, *полуфабрикаты* - если,  что-то  захотелось,  то  сделаю  сам.  Покупаю  только   либо  *зефир  в  шоколаде*  или  *конфеты  трюфели*  ем  это  раз  в  неделю.  И  "физическая  нагрузка"  небольшая :  прогулки,  бассейн,  баня - всё  в  меру,  без  напряга .  Мой  возраст = 63 года,  рост   = 182 см,  вес = 70 кг.  Всем  удачи !
Рыся, 2 ребенка
Тратить больше, чем получаешь. Но не сильно, иначе органищм воспримет это стрессом и начнет запасаться.
А как вы это будете делать - ваша забота.
Кто-то садится на диету, кто-то на спорте. Я не готова считать каллории и отказываться от сластей, поэтому фитнес + много хожу.
Оля-Ля, 2 ребенка
Читаю тему,смотрю на свой живот , ляжки и понимаю,что надо жрать меньше вредностей и сладостей. Да и вообще меньше есть .
Каждый день знаю,помню,понимаю. Но жру (
Винни
Мне лень считать калории. Поэтому интервальное питание-прямо мое.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
ем с 12 до 17 раза 3-4, в 12 немного супа, грамм 150, кусочек черного хлеба или запеканки из тыквы без сахара, только яйца-молоко, в 2 часа дня яблоко, в 4 часа стакан томатного сока или кефир, в 5 салат, иногда с кусочком маленьким рыбы из духовки, все... с 8 до 12 утра горячая вода с лимоном и кофе, надо пить больше воды, но это самое трудное, пью воду только когда запиваю витамины два раза в день, взвешиваться пока боюсь что расстроюсь и сорвусь но вроде ноги чуть похудели уже
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
ем с 12 до 17 раза 3-4, в 12 немного супа, грамм 150, кусочек черного хлеба или запеканки из тыквы без сахара, только яйца-молоко, в 2 часа дня яблоко, в 4 часа стакан томатного сока или кефир, в 5 салат, иногда с кусочком маленьким рыбы из духовки, все... с 8 до 12 утра горячая вода с лимоном и кофе, надо пить больше воды, но это самое трудное, пью воду только когда запиваю витамины два раза в день, взвешиваться пока боюсь что расстроюсь и сорвусь но вроде ноги чуть похудели уже
а вообще самое тяжелое даже не вода а то что муж ест все что я люблю, в частности сыр и десерты домашние... но не должен же от страдать из-за меня... пока хочу его коварно убедить что ему вредно плов, жирно очень.. да и рис это же одни углеводы, интересно можно ли варить плов из коричневого риса, надо почитать... с курицей...
Рыжим_можно_всё
Рассчитать норму КБЖУ, урезать суточный рацион на 250-300 ккал, расстояния меньше 5 остановок транспорта ходить пешком. Всё. Минус 20 кило в прошлом году. За это лето откат +5, потому что очень мало сна и питание на работе без альтернативы, что дадут + печеньки. Сейчас третий день КБЖУ 1400/30/30/40, как и в прошлый раз. С движением пока почти никак, после проекта отсыпаюсь. Высокие боги, какой кайф дрыхнуть до обеда и топать на работу ближе к вечеру, при том, что к полуночи всегда дома! И, что особенно нравится, не хочу никаких печенек. Хочу мяса и овощей.
Olga, 2 ребенка
прекратите есть, не поверите, помогает