Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Считать калории и делать дефицит калорий! Есть много приложений в которых есть все виды еды и сколько калорий содержат.
В норму калорий можно вписать все что обычно едите и сладкое даже, главное соблюдать норму с учетом дефицита. Например если ваша норма 2500кал, то надо себе урезать (дефицит) и сделать нормой 2200кал и тогда начнете худеть. Соблюдать БЖУ в норме 22/33/44= еда должна быть из 22% Белка 33% Жиров и 44%Углеводов.
В приложении все будет видно и можете контролировать питание и калории.
Меньше жрать- единственный способ
Меньше жрать- единственный способ
Дело в том , что я так же до 37 лет , могла вечером скушать полторта , а утром встав на весы -500 гр. Ела всегда что хотела , и сколько хотела , подруги завидовали сильно. Но вот сейчас 42 и + 10 кг , сейчас и физ нагрузки , и есть стараюсь меньше , и вес очень тихо уходит.
Дело в том , что я так же до 37 лет , могла вечером скушать полторта , а утром встав на весы -500 гр. Ела всегда что хотела , и сколько хотела , подруги завидовали сильно. Но вот сейчас 42 и + 10 кг , сейчас и физ нагрузки , и есть стараюсь меньше , и вес очень тихо уходит.
2) Физические нагрузки ( так же интернет , можно дома самим, можно ходить в фитнес клуб)
3) Проверить здоровье , может щитовидная железа не в порядке , т.е. сходить к эндокринологу если усиля не помогают похудеть .
А как вы это будете делать - ваша забота.
Кто-то садится на диету, кто-то на спорте. Я не готова считать каллории и отказываться от сластей, поэтому фитнес + много хожу.
Каждый день знаю,помню,понимаю. Но жру (