Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой изначальный ответ, с которого начался весь спор был,как раз про то, что похудеть можно НЕ ТОЛЬКО считая калории.
И про шлаки, и про особые пищеварительные часы... и про то, что мы сыроедами когда-то были...
Так же предлагают разные способы урезания калорий: не есть после 18:00 - выпадает ночной дожор, или на завтрак можно все, на обед суп, на ужин крахмалистые и калорийные выпали, остались на практике капуста и кабачок. И к этому обоснования всякие, чтобы сказали "от жеж какой умный! А люди не додумались!" и в подписчики прыгнули... И многим так интереснее, как дети малые... и все получается. Но это не значит, что обоснования верные... это все потешки и уговаривалки для взрослых.
Мне тренер советовала, впервую очередь убрать соль. Пить 2.5 литра в день+ литр/час спорта.
Приём пищи каждые 3-4 часа. Меню и список продуктов у меня тоже от тренера