Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эндометриоз

anonim
Какую дозу транексама нужно выпить что бы остановить месячные при эндометриозе?
Может ли он остановить м на пару месяцев И можно ли совмещать транексам с крапивой

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
anonim
но критические дни то надоели
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на anonim
anonim
но критические дни то надоели
Это не критические дни, а кровотечение. А рак не явлчется причиной, он следствие, поэтому то что у вас это уже год и вы не умерли от него, ничего не значит. Лучше не станет, будет только хуже.
anonim
ладно значит скоро помру ура
anonimВ ответ на anonim
anonim
ладно значит скоро помру ура
А серьезно если увидят тему реально знающие ответ напишите в комментах Может есть другие препараты регулировки цикла на нежелание посещать врача есть причины , рассказывать не буду
ШляпаВ ответ на anonim
anonim
А серьезно если увидят тему реально знающие ответ напишите в комментах Может есть другие препараты регулировки цикла на нежелание посещать врача есть причины , рассказывать не буду
История переписки2
Нужно сделать узи, сдать общий анализ крови и подобрать гармони. Либо 2 раза а год узи и чистка
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на anonim
anonim
История переписки2
При чем тут регуляция цикла, у вас не сбой, у вас кровоточит больной орган, который надо лечить.
Если у вас так и будут продолжаться кровотечения по 2 недели, то анемия вам обеспечена. Раз у вас уже год это длится, то она уже есть 100% и дальше будет усугубляться. Анемия - это не только сильная усталость и депрессия (которая у вас уже есть), это пойдут обмороки, и всё всё равно закончится скорой и стационаром с капельницами и чисткой, ну или суд мед экспертом, как написали выше. То есть к врачам вы так или иначе попадаете, если конечно вы не в глухом лесу. Но одно дело начать лечение вовремя, и совсем другое, когда все запущено...
наталья иванова
Похоже на какой то криминал…
Наталья ИвановаВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Похоже на какой то криминал…
Похоже на подростка, который сделал медикаментозный аборт.
наталья ивановаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Похоже на подростка, который сделал медикаментозный аборт.
История переписки2
И замаскировал под эндометриоз?
Хорошо, если не родил в каком нибудь шалмане((
Человек явно не в адеквате(
Васса Железнова -
Что я сейчас прочитала? Вы предлагаете людям написать Вам схему лечения без информации, от чего лечить и кого лечить? Серьезно?
Юлия 71 mmm
Никто вам Ничего тут писать не будет, кыш к врачу
АльбинаМ
Для эндометриоза самое лучшее - покой яичников, например, искусственный климакс или ОК в непрерывном цикле. Меня так лечили - полгода без месячных, но (!!!) Это все после удаления кисты и очагов эндометриоза!!!
Если себя не жалко, накидайтесь транескама и садитесь на ОК без перерыва.
Светлана, 2 ребенка
Девушка, у вас не эндометриоз! Это прорывное маточное кровотечение.Транексам пьют не более пяти дней, в совокупе с другими лекарствами. То что вы описываете если это регулярно, есть у моей дочери,и это не оборт,как многие пишут.Останавливают гормонами, в крайнем случае чисткой. Но всё это назначает врач, так же он подскажет что лучше сделать в крайних ситуациях, если вы находитесь далеко и помощи ближайшей нет. Поэтому не бойтесь и идите. Иначе доиграетесь в доктора. Это не шутки.
Нечта зимнее
Читать страшно. Умереть от инсульта ли рака ещё страшнее. Нужен психиатр и гениколог. Если не хотите категорически идти к геникологу, вызовите скорую с кровотечением, в больнице сделают чистку и анализы.
Елена Таисова
Если подросток и аборт - Вы понимаете что потом не сможете родить? Быстрее к врачу в больницу, вроде бы можно анонимно?
У вас вся жизнь впереди, ну поорут на вас родители и что, пусть орут, поорут и остынут, зато потом сможете от любимого родить, свое здоровье сохранить.
Светлана, 2 ребенкаВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Если подросток и аборт - Вы понимаете что потом не сможете родить? Быстрее к врачу в больницу, вроде бы можно анонимно?
У вас вся жизнь впереди, ну поорут на вас родители и что, пусть орут, поорут и остынут, зато потом сможете от любимого родить, свое здоровье сохранить.
Это не аборт, увы. Она писала выше, что год уже так. Это не выработка одного гормона и завышение другого. (Не хочу писать, тк боюсь бесбашенно наглотпется, а потом будет ещё хуже). Такие лекарства назначаются только после анализов на гормоны и УЗИ. Иначе мы можем получить гиперплазию яичников и эндометрия, с афигительными последствиями..
Елена ТаисоваВ ответ на Светлана
Светлана
Это не аборт, увы. Она писала выше, что год уже так. Это не выработка одного гормона и завышение другого. (Не хочу писать, тк боюсь бесбашенно наглотпется, а потом будет ещё хуже). Такие лекарства назначаются только после анализов на гормоны и УЗИ. Иначе мы можем получить гиперплазию яичников и эндометрия, с афигительными последствиями..
История переписки2
Насколько можно так себя не любить. Кстати по психосоматике так оно и есть, надо к врачу а не хочу/не могу, вот вам обострение.
Маргарита Пучнина (Буслаева)В ответ на Светлана
Светлана
История переписки2
А можете мне в личку написать названия этих гармонов? Хочу сверить со своим анализом на гормоны, может у меня так же нехватка одного и избыток другого.
Светлана, 2 ребенкаВ ответ на Маргарита Пучнина (Буслаева)
Маргарита Пучнина (Буслаева)
А можете мне в личку написать названия этих гармонов? Хочу сверить со своим анализом на гормоны, может у меня так же нехватка одного и избыток другого.
История переписки3
Лг и ФСГ выше нормы сколько конкретно не помню, нужно у дочери узнать, прогестерон ниже нормы соответственно. Гормоны работают как качели, если одних меньше, то других больше. Из за этого матка живёт отдельной жизнью от яичников.
anonim
Не криминал не аборт  не подросток, но ситуация такова что врач возможен только на дом.. по состоянию здоровья критические дни не нужны совсем, детей рожать не собираюсь и отношений тоже нет и не планирую. Есть только желание избавиться от М любым способом хотя бы на время
anonimВ ответ на anonim
anonim
Не криминал не аборт  не подросток, но ситуация такова что врач возможен только на дом.. по состоянию здоровья критические дни не нужны совсем, детей рожать не собираюсь и отношений тоже нет и не планирую. Есть только желание избавиться от М любым способом хотя бы на время
Конечно все подряд без башни принимать не буду, про транексам просто прочитала , что он при долгих месячных и боли уменьшает.
Светлана, 2 ребенкаВ ответ на anonim
anonim
Конечно все подряд без башни принимать не буду, про транексам просто прочитала , что он при долгих месячных и боли уменьшает.
История переписки2
Боли не уменьшает, кровотечение да уменьшится, доза подбирается индивидуально.Крапиву можно совмещать. +аскорутин +2рое кровоостанавливающее. Но далее только гормоны. И только по анализу. Ноо почему но, обьясню.. Я не знаю на какой фазе цикла у вас сейчас матка и яичники. И приём кровооставливующих может навлечь нехилые последствия, в лучшем случае не навредят, в худшем загремите по скорой с тромбами. В случае с моей дочерью, кровотечение останааливаем после УЗИ и анализов на свёртываемость,и то не всегда помогают. Далее садимся на О. К., после сдачи анализов. Во время приёма О. К. Идёт нормальный цикл, как и у всех людей.потом переходим на прогестерон, несколько циклов, а потом сходим с него. Но это лечение моей дочери, вам оно может обсалютно не подойти.
anonimВ ответ на Светлана
Светлана
Боли не уменьшает, кровотечение да уменьшится, доза подбирается индивидуально.Крапиву можно совмещать. +аскорутин +2рое кровоостанавливающее. Но далее только гормоны. И только по анализу. Ноо почему но, обьясню.. Я не знаю на какой фазе цикла у вас сейчас матка и яичники. И приём кровооставливующих может навлечь нехилые последствия, в лучшем случае не навредят, в худшем загремите по скорой с тромбами. В случае с моей дочерью, кровотечение останааливаем после УЗИ и анализов на свёртываемость,и то не всегда помогают. Далее садимся на О. К., после сдачи анализов. Во время приёма О. К. Идёт нормальный цикл, как и у всех людей.потом переходим на прогестерон, несколько циклов, а потом сходим с него. Но это лечение моей дочери, вам оно может обсалютно не подойти.
История переписки3
Спасибо за ответ Врач все таки в моей ситуации исключен надеюсь все остановится когда нибудь само
Светлана, 2 ребенкаВ ответ на anonim
anonim
Спасибо за ответ Врач все таки в моей ситуации исключен надеюсь все остановится когда нибудь само
История переписки4
Чтобы прошло нужно привести в норму гормоны. У нас надежда только на беременность и роды, это слова нашего врача.
anonimВ ответ на Светлана
Светлана
История переписки3
И еще можно спросить почему вы уверенны что не эндометриоз? По симптомам все таки он...