Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно еще к мануальщику или остеопату (возможно, нужно что-то вправить), если у вас были естественные роды, а не кесарево.
В скорую позвоните, проконсультируйтесь, хотя бы.
Подходите к столу вплотную и ложитесь на него туловищем, ноги на полу. Тоже тянете поясницу. У вас грыжа, вы ее побеспокоили.
Из мазей порекомендую индометацин.
Подходите к столу вплотную и ложитесь на него туловищем, ноги на полу. Тоже тянете поясницу. У вас грыжа, вы ее побеспокоили.
Из мазей порекомендую индометацин.
продают много где, погуглите, наверняка даже с доставкой, есть стоит рублей 100, а артру не надо покупать, в интернете есть такие методички, можно найти и скопировать упражнения
Но я когда была на вашем месте в первую очередь пошла к неврологу-остеопату. Мне что-то вправили и значительно полегчало.
Но я когда была на вашем месте в первую очередь пошла к неврологу-остеопату. Мне что-то вправили и значительно полегчало.
Врач (невролог, остеопат) который мне вправлял спину к сожалению в обычных больницах не работает. Он работает со спортсменами и не на региональном уровне. Меня к нему возил отец, он тогда тренировал национальную сборную.
Через знакомых знаю, что в городе есть пара неплохих остеопатов. Один принимает на 10 лет Октября, другой в Сосновом рядом с Ашаном. О них слышала хорошие отзывы (Комиссаров и Семенов), но сама не обращалась. Я ребенка возила к остеопату-женщине (фамилию не помню, принимала пару лет назад рядом с УдГУ), мне не понравилось, но это все субъективно. Дочка была совсем крошкой, свои ощущения передать не могла. Но женщина была с ней очень "резка", мне это не понравилось.
В ортоленде покупала , в обычной аптеке может и не быть.
Найти и купить можно по интернету . У меня был такой тоже , покупала в отделе все для беременных.
Найти и купить можно по интернету . У меня был такой тоже , покупала в отделе все для беременных.