Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злые люди...

SvetaArtur
Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
532
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
У меня тоже сверху шумные в плане топота соседи. Причём, они топают и в 2 часа ночи, и в 6 утра, когда успевают спать, не знаю)) раньше было норм, а потом они сделали ремонт, положили линолеум и грохот сверху стал просто неимоверным. Вчера меня посетила злодейская мысль поселить кого-нибудь на чердак прям над ними)))))))
История переписки3
Мы слышали топот соседей под нами. Жили мы на самом верхнем этаже, над нами только птицы и первое время очень удивлялись откуда этот топот маленьких слоников. Пока не заметили, что топот совпадает с приездом внуков соседей.
РоМашкусВ ответ на Незабудка
Незабудка
Хех, у меня наверху квартиранты спать ложатся минимум часов в 12, могут до 2-3 ночи шумно разговаривать, двигать мебель. Ребенок лет полутора тоже, ессссно, не спит, бегает. Когда они все же хотят лечь спать часов в 11, ребенка фиг угомонишь, и тогда она орёт на него. Сегодня, правда, почему-то в начале 7-го утра орала. Странно, обычно утром долго спят. Ну и так по мелочи, ребенок любит по батареям постучать. И стирают в любое время суток, гудящая машинка в 4 ночи - это обычное дело. В моей квартире-то слабовато слышно, но все же слышно, а как им самим не дискомфортно, - загадка. Так и живем.
История переписки2
У нас все стирают ночью, т.к. электричество с 23:00 до 7:00 дешевле :) до меня дошло только недавно почему после 11 у соседей машинка работает. Сама тоже стала стирать по ночам. Правда, на нашу радость, машинка сломалась и ее пришлось поменчть, и другая оказалась на удивление тихая :) иной раз и дверь в ванну можно незакрывать.
ШпулькаВ ответ на Симакова
Симакова
У соседей подо мной есть девочка двух лет. Я уж не знаю, что с ней, но она все время рыдает. Слышимость у нас аховая, слышно так, как будто она у меня дома. Чтоб её успокоить, папа начинает в голос петь ей песни, мы пойдём с конём например она очень любит. Мне иногда кажется, что башка моя расколется как арбуз)))) вот так и живём)
а у нас как 23 часа так соседи скандалят, что им раньше мешает [отредактировано модератором]
СимаковаВ ответ на Шпулька
Шпулька
а у нас как 23 часа так соседи скандалят, что им раньше мешает [отредактировано модератором]
История переписки2
Это они так заводят себя перед сексом)))))
ШпулькаВ ответ на Симакова
Симакова
Это они так заводят себя перед сексом)))))
История переписки3
не знаю, он с вахты приезжает и бухает неделю, а она орет на него, и лет им за 50 давно
Васса Железнова -В ответ на Симакова
Симакова
У соседей подо мной есть девочка двух лет. Я уж не знаю, что с ней, но она все время рыдает. Слышимость у нас аховая, слышно так, как будто она у меня дома. Чтоб её успокоить, папа начинает в голос петь ей песни, мы пойдём с конём например она очень любит. Мне иногда кажется, что башка моя расколется как арбуз)))) вот так и живём)
Ой, я скоро буду такой соседкой. Моя не желает засыпать сама в кровати. На ночь укладываю, кладу в кровать - и тут начинается. Реально, как будто ее режут. И я сдаюсь (хотя в умных книгах пишут, что надо воспитывать и дать проораться), потому что соседей жалко
СимаковаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Ой, я скоро буду такой соседкой. Моя не желает засыпать сама в кровати. На ночь укладываю, кладу в кровать - и тут начинается. Реально, как будто ее режут. И я сдаюсь (хотя в умных книгах пишут, что надо воспитывать и дать проораться), потому что соседей жалко
История переписки2
Пусть они сами в своих умных книгах себе дадут пробраться. У Вас такая ещё такая крошечка, конечно ей охота у мамы под бочком))
А соседка и я не ангел, на прошлых выходных после кафе к нам пришли 6 человек, бывает это хоть и редко, но думаю мало кто обрадовался, слышимость мать её)))
Васса Железнова -В ответ на Симакова
Симакова
Пусть они сами в своих умных книгах себе дадут пробраться. У Вас такая ещё такая крошечка, конечно ей охота у мамы под бочком))
А соседка и я не ангел, на прошлых выходных после кафе к нам пришли 6 человек, бывает это хоть и редко, но думаю мало кто обрадовался, слышимость мать её)))
История переписки3
Ну я тоже не сторонник подобной метОды
СимаковаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Пробраться = проораться))
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Да ну, такие книги умными считались во времена славы Спока.
Katia MedvedevaВ ответ на Симакова
Симакова
Видите, несмотря на то что папа ей все время поет, терпеливо, девочка все равно все время рыдает, то есть часто так бывает что невозможно убрать эти истерики и рыдания, они могут быть постоянными, ежедневными, долгими и изматывающими и с этим надо как-то жить и терпеть все это.
СимаковаВ ответ на Katia Medvedeva
Katia Medvedeva
Видите, несмотря на то что папа ей все время поет, терпеливо, девочка все равно все время рыдает, то есть часто так бывает что невозможно убрать эти истерики и рыдания, они могут быть постоянными, ежедневными, долгими и изматывающими и с этим надо как-то жить и терпеть все это.
История переписки2
Так я ж разве возражаю? Живу себе вполне)
Шпулька
да не обращайте внимания, а очень нежные пусть сами на такси ездят
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
да не обращайте внимания, а очень нежные пусть сами на такси ездят
Я тоже нежная стала))) давно на форуме не была, на прошлой неделе вернулась и поняла, что вот где злость! Нормально кому нибудь ответишь, а в ответ прилетает такое, что диву даёшься: пример «Ах у Вас диагноз такой, да Вы бестолковая и запустили себя», ничего не знаю, надумаю и в лицо плюну, так на всякий случай;)))
Поэтому не удивляюсь, злые все)
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Я тоже нежная стала))) давно на форуме не была, на прошлой неделе вернулась и поняла, что вот где злость! Нормально кому нибудь ответишь, а в ответ прилетает такое, что диву даёшься: пример «Ах у Вас диагноз такой, да Вы бестолковая и запустили себя», ничего не знаю, надумаю и в лицо плюну, так на всякий случай;)))
Поэтому не удивляюсь, злые все)
История переписки2
Я тут недавно забрёл на другой форум, так этот по сравнению с тем прям дет сад и цветочки
Енотик гугенотик, 1 ребенок
не принимайте близко к сердцу. вышли, успокоили, поехали дальше. вам и так силы и нервы нужны
Хеленка, 1 ребенок
когда дали сад, возила ребенка на электричке, поначалу нравилось, а в одну поездку такую истерику закатил, и никто слова не сказал, а у Вас не успели сесть и сразу замечание. И все такие ранимые...
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
когда дали сад, возила ребенка на электричке, поначалу нравилось, а в одну поездку такую истерику закатил, и никто слова не сказал, а у Вас не успели сесть и сразу замечание. И все такие ранимые...
так может ребенок так орал сильно, и потом, бывают такие бабки злющие, которые до столба докопаются
ШпулькаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
так может ребенок так орал сильно, и потом, бывают такие бабки злющие, которые до столба докопаются
История переписки2
так и бабка не одуванчик, от нее может воняет, или еще что-нибудь. Меня бывает тоже раздражает детский ор, но проблема во мне, это у меня нервишки шалят, но я сижу и молчу. А ребенок на то и ребенок, что может на пустом месте(для взрослых) разораться
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
так и бабка не одуванчик, от нее может воняет, или еще что-нибудь. Меня бывает тоже раздражает детский ор, но проблема во мне, это у меня нервишки шалят, но я сижу и молчу. А ребенок на то и ребенок, что может на пустом месте(для взрослых) разораться
История переписки3
на самом деле я никогда не сталкивалась, чтоб народ возмущался на детские истерики, летели как то из турции, девочка года три, реально и сама извелась и всех, наверно, вокруг извела, никто слово не сказал, а уж что она творила все время полета...
ШпулькаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
на самом деле я никогда не сталкивалась, чтоб народ возмущался на детские истерики, летели как то из турции, девочка года три, реально и сама извелась и всех, наверно, вокруг извела, никто слово не сказал, а уж что она творила все время полета...
История переписки4
я тоже, видимо с дураками не сталкивалась, и все понимали, что это ребенок, а не пьяница буянит
Мария СоболеваВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки4
Я тоже никогда не сталкивалась. Я и с орущими детьми не часто сталкиваюсь, хотя в общественном транспорте езжу много. Если ребенок близко от меня, то могу начать "рожицы строить": подмигну, щеки надую, иногда помогает: ребенок засмотрится на странную тётю и забудет зачем плакал.
OlesyaВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
Я с Вами согласна, бабки, да и взрослые мужики, бывают вонючие, с перегаром, просто неприятным видом, так что же теперь на всех кидаться. Когда сталкиваюсь в каких то социальных организациях, такие маргиналы бывают, что диву даёшься.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
все возможно, но чтобы и мужик, и бабка и как только сели...Броню автору надо отращивать..
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
все возможно, но чтобы и мужик, и бабка и как только сели...Броню автору надо отращивать..
История переписки3
скорее эта тема-развод на эмоции
ну и реально ребенка удобнее и спокойнее возить либо на своем транспорте, либо на такси, а не на ОТ, даже если ему и очень нравится в маршрутке