Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
А где же воспитание?
Почему родители не могут донести, что нет ничего смешного?
У дочки в дет саду был мальчик, что там за диагноз не знаю, он не говорил, бросал игрушки и другое с поверхностей на пол.
Никто не смеялся, наоборот помогали ему если нужна была помощь.
Сейчас в классе ребёнок с аспергер, тоже никто не смеётся. Да, у ребёнка сопровождающий, дети знают что тому нужна помощь, но никто над ним не смеётся.
А где же воспитание?
Почему родители не могут донести, что нет ничего смешного?
У дочки в дет саду был мальчик, что там за диагноз не знаю, он не говорил, бросал игрушки и другое с поверхностей на пол.
Никто не смеялся, наоборот помогали ему если нужна была помощь.
Сейчас в классе ребёнок с аспергер, тоже никто не смеётся. Да, у ребёнка сопровождающий, дети знают что тому нужна помощь, но никто над ним не смеётся.
Ее пассажиры были женщина и ребёнок аутист. Сложный. Мама заранее указывала в комментариях к заказу, что с ней ребёнок аутист, который непроизвольно вокализирует.
7 таксистов отказались ее везти! 7! Представляете?
Она 40 минут стояла на улице пока вот эта блогер не появилась.
А вы говорите, такси...
Автору надо дома сидеть и не высовываться, а-то доставит неудобство другим. Таксистам или людям в ОТ.
Ой, нет. И дома сидеть нельзя. Там же соседи могут услышать истерику.
Автору надо дома сидеть и не высовываться, а-то доставит неудобство другим. Таксистам или людям в ОТ.
Но вот у автора «бабка» ее толкала.
Она просит соблюдать тишину, при этом сама правила поведения нарушает. И тема названа правильно, я считаю. Да, она злая.
Но вот у автора «бабка» ее толкала.
Она просит соблюдать тишину, при этом сама правила поведения нарушает. И тема названа правильно, я считаю. Да, она злая.
пс бабка конечно не права))
пс бабка конечно не права))
Полагаете, мамы в декрете ни дня в своей жизни не работали?
Полагаете, мамы в декрете ни дня в своей жизни не работали?