Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злые люди...

SvetaArtur
Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
532
17891011121322
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
скорее эта тема-развод на эмоции
ну и реально ребенка удобнее и спокойнее возить либо на своем транспорте, либо на такси, а не на ОТ, даже если ему и очень нравится в маршрутке
История переписки4
новичок, никому не отвечает, вполне возможно.
авдотья никулинаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
так может ребенок так орал сильно, и потом, бывают такие бабки злющие, которые до столба докопаются
История переписки2
знаеет если б рядом со мной орал как полоумный ребенок не грудной я б ему велела б заткнуться и грозно причем )))))
анна титоваВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
знаеет если б рядом со мной орал как полоумный ребенок не грудной я б ему велела б заткнуться и грозно причем )))))
История переписки3
и чем вы хвастаетесь? злобностью или тупостью?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
когда дали сад, возила ребенка на электричке, поначалу нравилось, а в одну поездку такую истерику закатил, и никто слова не сказал, а у Вас не успели сесть и сразу замечание. И все такие ранимые...
пожилые люди считают обязанностью сделать матери замечание, что она не правильно воспитывает ребёнка и не может его успокоить. у меня сын с особенностями, тоже бывали истерики в электричке, а там не выйдешь, как в маршрутке, ехать надо. выходила в тамбур, пыталась всячески успокаивать, но это было редко. а вот на улице часто было. отрастила броню. а автору сейчас тяжело. вот нервы и сдали
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
пожилые люди считают обязанностью сделать матери замечание, что она не правильно воспитывает ребёнка и не может его успокоить. у меня сын с особенностями, тоже бывали истерики в электричке, а там не выйдешь, как в маршрутке, ехать надо. выходила в тамбур, пыталась всячески успокаивать, но это было редко. а вот на улице часто было. отрастила броню. а автору сейчас тяжело. вот нервы и сдали
История переписки2
всем рот не заткнешь, к сожалению. Но так остро реагировать на всех, нерв не хватит. Сама в дурку загремишь..
Viva, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Это потому что мама с ребёнком - это человек заведомо уязвимый. Вот они и выгуливают перед вами свое белое пальтишко.
Будь бы на выше месте суровый папа (спортивного телосложения) с ребёнком, фиг бы они открыли свой рот. Или буянящий алкаш - они тоже шумные очень. Но бабки бы молчали в тряпочку. Потому что знают, что от мужика или алкаша может ответочка прилететь.

Автор, не обращайте внимания, это глубоко трусливые людишки, кучей комплексов и потребностью самоутвердиться за ваш счёт.
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Viva
Viva
Это потому что мама с ребёнком - это человек заведомо уязвимый. Вот они и выгуливают перед вами свое белое пальтишко.
Будь бы на выше месте суровый папа (спортивного телосложения) с ребёнком, фиг бы они открыли свой рот. Или буянящий алкаш - они тоже шумные очень. Но бабки бы молчали в тряпочку. Потому что знают, что от мужика или алкаша может ответочка прилететь.

Автор, не обращайте внимания, это глубоко трусливые людишки, кучей комплексов и потребностью самоутвердиться за ваш счёт.
История переписки3
Возможно потому что я молодо выгляжу...Мне даже 18 лет не дают...И маленькая...Поэтому и позволяют себе подобное...Про сурового папу согласна! Спасибо вам большое
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Viva
Viva

История переписки3
Да. Ехала в автобусе, час пик, пробка, на мосту встали минут на 20. Плачет ребенок и разговаривают два не очень трезвых товарища, причем исключительно матом и громче ребенка. Кому сделали замечание? Маме ребенка, пьяных мужиков никто одернуть не посмел, хотя они действительно были и громче ребенка, и гораздо противнее. Хотя мама не в телефоне сидела, и не молчала, а как могла и зубы заговаривала, и утешала, и сказку рассказывала.
авдотья никулинаВ ответ на Viva
Viva

История переписки3
а у сурового папы ребенок бы стоял по стойке смирно...
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Я обычно сначала (!) говорю - вы куда-то шли? Вот и идите. Для особо тупых (а такая была всего одна бабка) добавляю, что с моей подачи маршрут-то может и поменяться, если лезть не в свое дело.
Мария CalceolariaВ ответ на Хеленка
Хеленка
когда дали сад, возила ребенка на электричке, поначалу нравилось, а в одну поездку такую истерику закатил, и никто слова не сказал, а у Вас не успели сесть и сразу замечание. И все такие ранимые...
Я видела сцену в магазине. Мама с маленьким ребенком, лет 2-х. Он начал даже не рыдать, а так всхлипывать и канючить. К ним привязалась бабка, начала чуть ли не материть мать, что она распусила ребенка, и не воспитывает, и вообще нужно охрану позвать, полицию вызвать и ребенка у нее отнять.
Ну та женщина тоже просто взяла ребенка и ушла, не захотела разборку устраивать.
Так что бывают такие ситуации и автору я верю.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я видела сцену в магазине. Мама с маленьким ребенком, лет 2-х. Он начал даже не рыдать, а так всхлипывать и канючить. К ним привязалась бабка, начала чуть ли не материть мать, что она распусила ребенка, и не воспитывает, и вообще нужно охрану позвать, полицию вызвать и ребенка у нее отнять.
Ну та женщина тоже просто взяла ребенка и ушла, не захотела разборку устраивать.
Так что бывают такие ситуации и автору я верю.
История переписки2
как знакомо. мой в 6 лет устроил истерику на выходе из магазина игрушек. игрушку купили, но на выходе он передумал и захотел другую. истерика была знатная. я дитё за руку и тащу подальше от людей за угол здания. но нашим бдительным бабулям обязательно надо влезть с нравоучениями. мой ещё громче орать начал и меня бить. ну тут вообще бабушек понесло. это он от меня научился драться, меня надо срочно изолировать от дитя и т.д. пока не гаркнула на них, не отстали.
авдотья никулинаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
как знакомо. мой в 6 лет устроил истерику на выходе из магазина игрушек. игрушку купили, но на выходе он передумал и захотел другую. истерика была знатная. я дитё за руку и тащу подальше от людей за угол здания. но нашим бдительным бабулям обязательно надо влезть с нравоучениями. мой ещё громче орать начал и меня бить. ну тут вообще бабушек понесло. это он от меня научился драться, меня надо срочно изолировать от дитя и т.д. пока не гаркнула на них, не отстали.
История переписки3
6 лет... вас начал БИТЬ?
штиль на море
Любому сложно выдерживать негативные эмоции других людей. Люди не то, чтобы злые, они недостаточно терпимые и вы не можете на это никак повлиять. Но вы можете повышать свою терпимость и выдержку. Пропускайте по касательной истерики пассажиров в маршрутке, замечайте, что большинство из них терпимы к истерящему ребенку.
Анна Иванова
Сложно сказать. Пока у меня не было ребёнка, меня, честно сказать, капризы детские раздражали. Говорить бы не стала ничего, конечно, но подумала бы. Сейчас, совсем нет. Испытываю только сочувствие. Отращивайте шкурку потолще. Когда ребёнок делает что-то раздражающее, а родители в телефоне, это конечно, раздражает, а если пытаются что-то сделать, то тут уж только терпеть. Истерики многие закатывают, не факт, что это связано с возможным диагнозом. Просто Вы сейчас очень остро все воспринимаете, что и понятно. Держитесь! Здоровья Вашему сыну!
ШпулькаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Сложно сказать. Пока у меня не было ребёнка, меня, честно сказать, капризы детские раздражали. Говорить бы не стала ничего, конечно, но подумала бы. Сейчас, совсем нет. Испытываю только сочувствие. Отращивайте шкурку потолще. Когда ребёнок делает что-то раздражающее, а родители в телефоне, это конечно, раздражает, а если пытаются что-то сделать, то тут уж только терпеть. Истерики многие закатывают, не факт, что это связано с возможным диагнозом. Просто Вы сейчас очень остро все воспринимаете, что и понятно. Держитесь! Здоровья Вашему сыну!
пока на своей шкуре на почувствуешь не поймешь, это наверно у большинства :)
SvetaArtur, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Это точно.☺️
СимаковаВ ответ на SvetaArtur
SvetaArtur
Это точно.☺️
История переписки3
Вы знаете, всем, кто имеет проблемы и большие переживания по поводу этих проблем, свойственно в них погружаться и начинать думать, что у других людей вообще их нет. Как только это начать замечать за собой, жить будет проще))
И огромного здоровья Вашему малышу и Вам!))
Анна ИвановаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Про мою шкуру, в этом плане, ещё рано говорить)
ШпулькаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Про мою шкуру, в этом плане, ещё рано говорить)
История переписки3
я имела ввиду то что пока своих детей нет, много не понятно
Анна ИвановаВ ответ на Шпулька
Шпулька
я имела ввиду то что пока своих детей нет, много не понятно
История переписки4
Это точно. Совершенно другой мир.
Мария CalceolariaВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
У меня детей нет и детские крики/истерики я вообще не замечаю, они для меня как в параллельной вселенной.
А если бы были свои, то это было наверно дополнительным раздражающим фактором из личного опыта.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У меня детей нет и детские крики/истерики я вообще не замечаю, они для меня как в параллельной вселенной.
А если бы были свои, то это было наверно дополнительным раздражающим фактором из личного опыта.
История переписки2
меня орущие дети раздражали всегда, даже когда дочери и в плане не было.
ШпулькаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
меня орущие дети раздражали всегда, даже когда дочери и в плане не было.
История переписки3
а меня только когда я сама накрученная и нервная, себя лечить надо если все бесят
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
а меня только когда я сама накрученная и нервная, себя лечить надо если все бесят
История переписки4
Так я не говорила, что меня бесят все, меня бесят орущие дети)
17891011121322