Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопросы почему и как такое могло случиться, наверное будут терзать всю жизнь. Хотя , казалось бы, к беременности подход был очень ответственный. Лекарства я тоже пила , в первом триместре - гормональные, во втором - антибиотики. Никто не знает, в какой момент что-то пошло не так. И как это предотвратить, неизвестно.
Остается лишь порадоваться, что не случилось ничего хуже. Наши дети замечательные и никто не скажет, что в чем-то они хуже других.
Любые малыши могут в чем-то отставать или преуспевать по отношению к сверстникам до года, а потом все выравнивается.
Скажите, а у вас есть щитовидка?
Мы массажи не делаем. Сейчас пока не ползаем никак и не сидим. Зато вякаем " ма-ма-ма"
Вопросы почему и как такое могло случиться, наверное будут терзать всю жизнь. Хотя , казалось бы, к беременности подход был очень ответственный. Лекарства я тоже пила , в первом триместре - гормональные, во втором - антибиотики. Никто не знает, в какой момент что-то пошло не так. И как это предотвратить, неизвестно.
Остается лишь порадоваться, что не случилось ничего хуже. Наши дети замечательные и никто не скажет, что в чем-то они хуже других.
Любые малыши могут в чем-то отставать или преуспевать по отношению к сверстникам до года, а потом все выравнивается.
Скажите, а у вас есть щитовидка?
Мы массажи не делаем. Сейчас пока не ползаем никак и не сидим. Зато вякаем " ма-ма-ма"
Да, к сожалению, без таблетки никак.
Помню, когда только узнала про диагноз, каждый день мечтала проснуться и чтоб все было страшным сном, но нет...
стараюсь гнать от себя дурные мысли. Моя девочка всеми очень любима. И я постараюсь, чтобы она относилась к приему таблетки легко. Читала, что многие при ВГ уже будучи взрослыми страдают депрессиями(((
Массаж нам не назначали. Я сама делаю легкий массажик перед купанием. Моя девуля чужих людей не любит. А если еще и трогать ее будут, это вообще стресс большой и для нее и доя меня от ее плача)))