Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Врождённый гипотиреоз.

Светлана Чернова
Мамы, у кого детки с таким диагнозом - присоединяемся!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4702
ЕвгешаВ ответ на NAdya
NAdya
Сообщение от Alena, 20 декабря 2012 года в 00:47
я бы не сказала что у всех такая реакция, ну уж с ВГ это точно никак не связано, просто характер такой-не нравится ей, если что-то выпало из рук и всё... вот некоторые дети боятся высоты и плачут когда их поднимают вверх, моя аж пищит от удовольствия, так что не переживай, просто вот такая она у тебя собственница, ничего из рук выпускать не хочет)
История переписки2
Моя тоже не боится высоты,смеётся когда подкидывают. Я тоже думаю что с ВГ это не связано, каждый ребенок индивидуален, и проявляет свой характер по своему. Мою капризной нельзя назвать, редко капризничает, а если и начнет, то быстро заканчивает как только включу ей Машу и Медведь, вот этот мультик воистину её слабость.
ЕвгешаВ ответ на NAdya
NAdya
я бы не сказала что у всех такая реакция, ну уж с ВГ это точно никак не связано, просто характер такой-не нравится ей, если что-то выпало из рук и всё... вот некоторые дети боятся высоты и плачут когда их поднимают вверх, моя аж пищит от удовольствия, так что не переживай, просто вот такая она у тебя собственница, ничего из рук выпускать не хочет)
История переписки2
Моя тоже не боится высоты,смеётся когда подкидывают. Я тоже думаю что с ВГ это не связано, каждый ребенок индивидуален, и проявляет свой характер по своему. Мою капризной нельзя назвать, редко капризничает, а если и начнет, то быстро заканчивает как только включу ей Машу и Медведь, вот этот мультик воистину её слабость.
ЕвгешаВ ответ на NAdya
NAdya
История переписки2
ЕвгешаВ ответ на NAdya
NAdya
История переписки2
Alena

Немного позитива, это нам 2 месяца было..Любит музыку доча...Самба..)))):D:D:D:D

Евгеша
Евгеша
упс, сорри, что то заклинило.
Alena
Девочки, спешу поделится радосной новостью: вчера Альбина с форума родила сыночка!!! Очень рада за нее, пускай её малыш растет здоровым и крепким, на радость родителям!!!!)))):D:D:D
Евгеша ЕВ ответ на Alena
Alena
Девочки, спешу поделится радосной новостью: вчера Альбина с форума родила сыночка!!! Очень рада за нее, пускай её малыш растет здоровым и крепким, на радость родителям!!!!)))):D:D:D
а от куда такая хорошая новость?как малыш и Альбина себя чувствует?
AlenaВ ответ на Евгеша Е
Евгеша Е
а от куда такая хорошая новость?как малыш и Альбина себя чувствует?
История переписки2
я просто в Контакте увидела, вот и решила здесь написать)):D
Евгеша Е
Какая молодечик!!!!Поздравляю, здоровье малышу и спокойствие родителям!!!!!!
Лена
Девочки подскажите мы пьем по 50 уже месяц мне кажется что у нас передозировка, так как стала потеть головка хотя раньше не было совсе, и поносит уже 3 й день. Вот и думаю что делать. Кровь нам сдавать в понедельник может снизить до 37,5. Что скажите? Или завтра ехать сдавать? За Альбину очень рада. Пусть у нее все будет хорошо.
NAdyaВ ответ на Лена
Лена
Девочки подскажите мы пьем по 50 уже месяц мне кажется что у нас передозировка, так как стала потеть головка хотя раньше не было совсе, и поносит уже 3 й день. Вот и думаю что делать. Кровь нам сдавать в понедельник может снизить до 37,5. Что скажите? Или завтра ехать сдавать? За Альбину очень рада. Пусть у нее все будет хорошо.
Сообщение от Лена, 20 декабря 2012 года в 20:42
Лена, я бы не стала самостоятельно снижать дозу, тем более вам пора сдавать анализы, ведь поносить может и на другое совсем, у меня как сомнения начинаются-сразу анализы сдаём, мы раньше тоже часто потели, но, как оказывалось с гормонами это никак не связано, во всяком случае с передозировкой уж точно
Natalya D.В ответ на Лена
Лена
Я бы тоже не рискнула менять дозу самостоятельно, и без анализа крови. 
И потом наша врач например считает, что сразу с 50 на 37, 5 переходить это очень резко, сначала переводят на чередование доз через дегь 50 и 37,5 и потом, если передоз остается переходят на 37,5 каждый день. Т к  для наших деток лучше небольшой избыток гормона, чем его недостаток. 
Лена
Завтра поедем сдавать
Евгеша Е
Девочки,может вы знаете ,таблетки которые мы даем нашим деткам,имеют вкус???я имею ввиду они горькие или совсем безвкусные,а то каждый вечер ,когда готовлю лекарство этот вопрос мучает,а у врача забываю спросить и сама боюсь пробывать
AlenaВ ответ на Евгеша Е
Евгеша Е
Девочки,может вы знаете ,таблетки которые мы даем нашим деткам,имеют вкус???я имею ввиду они горькие или совсем безвкусные,а то каждый вечер ,когда готовлю лекарство этот вопрос мучает,а у врача забываю спросить и сама боюсь пробывать
по моему я на форуме где-то встречала запись о том, что они сладкие..)
Natalya D.В ответ на Евгеша Е
Евгеша Е
Врач говорила, что они сладкие. 
Natalya D.
Альбину поздравляю с этим чудесным событием! Здоровья, счастья, удачи малышу и родителям!
ANGEL ОЛЬГА
Привет всем!!! С наступающими праздниками!!! Хочу поделиться своей радостью...Моя Настёна в этот понедельник начала ходить:)
ЕвгешаВ ответ на ANGEL ОЛЬГА
ANGEL ОЛЬГА
Привет всем!!! С наступающими праздниками!!! Хочу поделиться своей радостью...Моя Настёна в этот понедельник начала ходить:)
Поздравляем!!!! Молодцы какие!!!! Ну вот, самые большие трудности и переживания уже позади!! Здоровья и успехов вам!!!!
AlenaВ ответ на ANGEL ОЛЬГА
ANGEL ОЛЬГА
Поздравляю вас!!! Вы молодцы!!!))):):)
Natalya D.В ответ на ANGEL ОЛЬГА
ANGEL ОЛЬГА
Поздравляю вас! Умничка какая!
ну все, теперь, мама, держись:)
Евгеша ЕВ ответ на ANGEL ОЛЬГА
ANGEL ОЛЬГА
Поздравляю,теперь только лови ее,желаю вам поменьше падений и сбитых колений
Лена
Поздравляю так рано пошла то. Здорово молодцы!