Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А по поводу передозировки я читала наоборот, что избыточное количество тироксина ведет к преждевременному затвердению костей черепа, и со всеми вытекающими из этого последствиями, и конечно же для сердца плохо.
Но как меня уверила наш врач, повышение уровня тироксина на 1-2 -3 ед, не влияет на здоровье.
Мы сейчас тоже чередуем дозы. Хотя конечно я больше логики вижу в том, чтоб давать каждый день одну дозировку, скоро мы идем на прием, поинтересуюсь у нашего врача.
Девочки, скажите, кто опытный, после того, как зубики первые выйдут, будет ли детка поспокойнее? А то последние несколько дней были просто катастрофой(((
Девочки, скажите, кто опытный, после того, как зубики первые выйдут, будет ли детка поспокойнее? А то последние несколько дней были просто катастрофой(((
Мы тоже тряпочку мокрую используем, я ее еще в морозилку на несколько минут кладу)
Гель, который куплен для зубиков в инструкции имеет такую надпись : для детей старше 2 лет, а для детей младше 2 применять после консультации врача. Что-то я пока не рискнула мазать.
Скорей бы уже прорезались эти зубики, хоть немножко вздохнуть.
Не хнычет она только когда купается, последние дни по 2 раза купаю, хоть как-то отвлекает)
Мы тоже тряпочку мокрую используем, я ее еще в морозилку на несколько минут кладу)
Гель, который куплен для зубиков в инструкции имеет такую надпись : для детей старше 2 лет, а для детей младше 2 применять после консультации врача. Что-то я пока не рискнула мазать.
Не хнычет она только когда купается, последние дни по 2 раза купаю, хоть как-то отвлекает)
Жалко ее(
Возьму на заметку, на будущее пригодится.
А вообще про нас, кому интересно: сын начинает говорить, повторяет, получается довольно чисто))) я безумно этому рада. Он уже считает до 7, привыкаем к горшку. Играем, лепим, рисуем))) ВГ не приговор! Главное подобрать заместительную терапию!
Девочки, вас и детишек с наступающим!!!
А вообще про нас, кому интересно: сын начинает говорить, повторяет, получается довольно чисто))) я безумно этому рада. Он уже считает до 7, привыкаем к горшку. Играем, лепим, рисуем))) ВГ не приговор! Главное подобрать заместительную терапию!
Девочки, вас и детишек с наступающим!!!
Надежда, а вы давно анализы сдавали? может это у вас передоз? У моего было такое, снизили дозу.
Надежда, а вы давно анализы сдавали? может это у вас передоз? У моего было такое, снизили дозу.